Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Thomson 29dz640s

Nikitin Artem
Полосы могут быть от функции снижения мерцания в настройках видеокарты (убирается понижением уровня).

У меня же проблемка с горизонтальной геометрией: изображение на 3-4 мм. ниже по середине, чем по краям. Говорят 3 мм. допускается.
Так ли это? Можно ли убрать? (в системном меню нет настроек)
а вообще немного раздражает кривизна вверху :(
Посмотрите влжалуйста, владельцы сабжа, есть ли отклонения при широкоформатном вещании или при подключении компьютера.
Буду признателен.

Evgeny, у меня изображение вроде как ровное, не замечал проблемм!!!!

Единственное , что не очень нравится, это когда выводишь звук компьютера на ТВ, или рядом с телеком стоят мощные колонки, то когда сделать сильно громко,и идёт хороший БАС, то на экране можно заметить вертикальные ,давольно широкие дрожащие полосы,если смотреть на чисто белом фоне, как только, делаешь тише,полосы проподают.... вот такие дела....

Сергей Алехин, на сколько мне известно этот телевизор не поддерживает 16:9, только 4:3...

Телевизоры поддерживающие 16:9 имеют немного другую форму экрана...

to Nikitin Artem:
Вы наверно не поняли, что человек спрашивал.

Он спрашивал про режим, а не какой вид кинескопа.

ALL

Очень познавательная инфа - советую почитать это:
"Всем, кто хочет приобрести любую технику от Thomson, настоятельно рекомендую почитать злоключения товарища kirill, изложенные 16.03.03 вот тут -
http://kino.dvdspecial.ru/forum/viewtopic.php?t=277&start=0
и сделать соответствующие выводы."

to globe globe: спасибо за инфу, а то чуть было не купил 32PW840W - самый их новый и крутой тридцать второй... Деваться некуда, придется Леву брать...

Да не за что - сам когда-то бы тоже чуть не влетел бы.
А вообще есть очень хороший стишок со смыслом, частично (а может и не частично) относящийся и к нашей конфе - вот его выдержка: "... Не гнался бы ты, поп, за дешевизной!.."   (только без обид - никого конкретно не имею ввиду!)

Насчет дешевизны тоже не ясно-в буржуйском интернет-маге(германия) сегодня видел 36wx87=3000евро=3200$
у нас=2100$,хотя  филя 8807=1140$ у них.
Не понятно....

Димаn Воробьев
Цитата
Насчет дешевизны тоже не ясно-в буржуйском интернет-маге(германия) сегодня видел 36wx87=3000евро=3200$
у нас=2100$,хотя филя 8807=1140$ у них.
Не понятно...

Сто раз уже говорил, что Филипс осуществляет спец. поставки в "бесстандартную" Россию (после № модели всегда стоит код страны). Если заглянуть в их тамошний каталог, то Вы обнаружите очень много нового, об чем у нас и не слыхали вообще. У меня складывается подозрение, что они поставляют сюда в основном те вещи, которые не особенно пользуются спросом у них там или не везде проходят по стандартам (но могу ошибаться в деталях). Резюме: в России всё купят и "переварят". До сих пор помню как когда-то один америкозный чел рассказал, что в Штатах эта же модель Филипса укомплектована гораздо солиднее да и к тому же стоит дешевле.

Да,вообще-то я понял вопрос! просто теливизоры с подобной формой кинескопе не поддерживают 16:9...вот и всё!!!! и этот не исключение!!!!!
--------------------------------------------------
Прочитал сообщение некого Kirill.....ну что же,на самом деле всё субъективно, грубо говоря думаете у других фирм всё по другому? ясно дело если телек был куплен 3 года назад и полностью накрылся кинескоп, а гарантии уже нет, то впринципе не намного дороже купить новый ТВ...чем устраивать многомесячный геморой с ремонтом кинескопа....На самом деле, по крайней мере по моему опыту, Thomson делает хорошую технику...я лично выбирал м-у Samsung и Thomson...Мне и в магазине консультанты советовали Thomson (хотя им было пофиг ,что я куплю, т.к. были разные фирмы представлены). Да и когда сам увидел subj , то сомнения отпали...Вот уже у меня этот телек с неделю,очень нравится картинка,менюшка с графикой и пульт с подсветкой :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)