Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

25" рейтинг :) ?

Т.е., Hi-Fi ю верить не стоит? :((
http://www.hi-fi.ru/catalog/tv/44243/spec/

Владимир Щербань

это рейтинг чего ? количества продаж ?
так у LG там пять звёзд...
:-))

Семен Семеныч

ну вы замутили ...
1. прогрессива у Тоши нет.
2. ошибаетесь. 50 Гц. см. сайт Тошибы.
3. в ТВ прогресси обязателен, если с DVD подаёте прогрессив.

Опять сорри за чайничество:

А есть ли 25 с прогрессивом?
Спасибо.

Ур-ря! Таки я купил это телевизор (который 25AF6C). Внешний вид намного лучше, чем на любых фото в и-нете. Ни за что бы не поверил в свою силу воли: уже неделю ТВ стоит в коробке, и ни разу не включался (новая антенна будет проведена сегодня/завтра).

звёздочки
херня. Выставляются в результате голосования на сайте того же М-Видео, или рейтинга продаж, в лучшем случае. Кстати цена данной модели у М-Видео в магазине около 800 $ :(
50/100 Гц
50. На сайте – очепятка.
вопрос:
насколько ощутимы помехи при одновременном подключении VHS-магнитофона одновременно ко входу и выходу (как это написано в инструкции) посредством тюльпанов.

Спасибо ВСЕМ за советы. Купил 25AF6C.
Впечатления после 3 дней пользования:
- всё, что говорилось выше в форуме хорошего - ПРАВДА!
- изображение чистое, четкое, как бы прозрачное, особенно на "спутнике" - практически не видиш экрана. Спутник подключил по кабелю SCART - RCA.
- значительно лучше стал показывать "кабель". Исчезли помехи, небольшая рябь. До этого стоял SONY 21" английкой сборки 5 лет давности. По отзывам мастеров хороший аппарат - не чета нынешним.
- самое главное - не видно ЗЕРНА!  Оно визуально меньше, чем на 21".
Действительно - впечатление 100 гц.

Все регулировки яркости, контраста, цветности выставил на 50-55%, запас огромный.

Есть еще 2 позиции регулировок TINT и SHARPNESS.

Как бы - "тон" и "четкость" ?

Особо сильно не игрался, но как будто бы изменения этих параметров особого влияния на изображение не оказывают. При чем TINT регулируется от 0 в + и - , а SHARPNESS стандартно от 0 до 100.

Кто может подсказать более детально об этих регулировках?

2 Владимир Щербань:
Поздравляю с покупкой 25AF6C.Я также был настроен на покупку данной модели,но перемеряв расстояние в своей новой квартире от места просмотра до экрана,взял 29AZ5TR.Также супер! Доволен на 100%.
Запасы прекрасные по всем параметрам.50Гц "не вижу" с 3,5 метров.Даже если бы и видел,то это было бы намного лучше цифровых артефактов на 100Гц зам 800-900 баков.
Настройки всевозможные у 29AZ5TR такие же,как и у 25AF6C
Я выставил основные параметры (яркость,контрасность) на 50 позиций из 100 возможных.Параметр "четкость" обычно ставится на свой глаз.Для этого достаточно держа пульт в руке,варировать этот параметр от 0 до 100,не отрывая глаз от экрана.И Вы сами поймете,как ее выставить.У меня стоит на 45. Параметр "оттенок" рекомендуется ставить на поз.0 Это оптимальный вариант.Я варировал от -50 до +50.Отеннок немного заметен в минусовую сторону...в сторону синеватого-зелено-желтого,в плюсовую сторону в оттенок коричневого темного..
НО это так незначительно и очень трудно уловить переход от одной гаммы в другую.Я думаю,что это какая-то доп.фича у аппаратов Тошибы,которая мало кем используется.Так как труба великолепно настроена,то и оттенок этот едва различим.
Меню в моем ТВ полностью на русском,поэтому проблем с настройкой и языком нет.Труба японская.На трубе,сквозь щели с помощью фонаря прочел наклейку "S.Nakashima 17"
Пробил через немецкий сайт Тошибы,что это означает.
Это означает фамилию настройщика на линии и номер линии...Ну похоже,что труба у меня дествительно Japan:))) Сплю спокойно
А так Made in Indonesia.
По прежнему считаю,что из 25-ти дюймовиков лучше,чем 25AF6 нет!!!

2 Юрий Федорчук.
У меня 2,5 метра, поэтому и остановился на 25 дюймах.
С настройками попробую найти "неживую" картинку, на динамичных практически ничего не заметно.

Вот хоть разорвись- вроде по расстоянию надо брать 25", но у 25"-нет  прогрессива, а у меня плейер с прогрессивом- глупо не воспользоваться, надо 29" :(((
Хоть порвись :(((((((

Семен Семеныч, а какой у вас DVD? Какой хотите 29"?
За сколько?

2 Семен Семеныч:
Согласен с Anton Voronin.Тут сотни вариантов могут быть!
Какой DVD,какой ТВ хотите и т.д.и т.п.Только зацепись:)))
Определитесь please,что Вам надо....
Я лично не встречал 25" с прогрессивом...
Модели 29" с прогрессивом переваливают за 1200$ или что-то около этого.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)