Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JVC 2908TEE - раскажите про эту модель

Расскажите про эту модель поподробнее кто покупал, какое осталось впечатление от картинки. Раскажите про формат этой модели, что значит 16:9, почему иногда пишут 4:3. Спасибо

После долгого выбора, купил я себе данную модель, вполне доволен. Единственное "разочарование" - это отсутствие таймера на включение, хотя во все анонсах он был заявлен. Есть маленький изъян по геометрии, подушка по горизонтали порядка 2 мм, но потом присмотрелся к аппаратам др. фирм, там есть изъяны и по силнее выраженные. Подушка простматривается только, если идет широкополосное изображение. Жена этот недостаток вообще невидит. А так притензий больше нет, вполне достойный аппарат ;).
Этот ТВ формата 4:3, но есть переключение на 16:9, скорее всего это надо для DVD. Знакомый купил себе недавно DVD, так все фильмы идут вытянутыми по вертикали.

Почему тогда на сайте JVC указан формат этого телевизора "16:9 сжатый" или это просто ошибка

http://www.jvc.ru/catalogue_02/tv/flat_4_3_50_hz/av-2908tee/av-2908tee.shtml

У него стандарт 4:3, но есть возможность сжать изображение для 16:9.

Чем отличается модели JVC AV2908TEE и JVC AV2968TEE?

Таймер на включения есть у 29R8тее . Да и по оснащению и по виду меню 29R8TEE  лучше  

А почему на сайте JVC.ru вообще нет упоминания про модель AV2968TEE? Если честно, то я подумал что эта цифра означает место сборки. Где JVC собирает свои телевизоры?

Самое интересное что про JVC2968 я узнал на этом разделе форума. А может опечатка закралась.....  

Я видел модель 2968 в интернет магазине в инетрнет магазине, причем цена на нее неиже чем 2908 примерно на 100 баксов. Попробовал полазить по форуму но ничего не нашел. Вот и решил задать вопросик.

Михаил и Руслан, идите на www.coda.ru ;))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)