Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите (Loewe+Panasonic)

Ребята! У меня тоже проблема такого рода. Аконда+ДжиВиСи (видик) работает хорошо,по крайней мере  помех на эфире меньше, чем с одного ТВ. Но вот когда камеру ДжиВиСи (miniDV) подсоединяешь по AVS, эфир сразу переходит на чёрно-белую картинку. Если камеру отсоединить, а все остальные подключения (видик,ПК) перенастроить по новому, то опять всё хорошо. Ни кто не сталкивался с таким? Да и вопрос с перепрошивкой остался без ответа. Где, как, сколько? Мастера откликнитесь пожалуйста!!! Спасибо.  

Пульт на LOEWE отнёс в официальный сервисный центр который находится в Москве на Динамо. Через 10 минут его отремонтировали и всё класно.

У меня телевизор Panasonic 29" P700, наворочен неплохо, 100 герц. прогрессивная развертка, но один недостаток, при получении видео с компьютера через встроенный на передней панели RGB разъем показывает в разрешении 640х480, а хочется хотя бы 800х600; можно ли прошить телевизор или еще что нибудь сделать...

Подскажите, если кто-нибудь точно знает. Кинескопы на Loewe Aventos 3981 и Loewe ACONDA 9381 разные или одинаковые. Продавец уверял меня, что кинескопы разные.

2 Evgen Vyaz: скажите, а как у Панасоника с геометрией? сам присматриваюсь к TX-29P800T - 700-х уже нет в продаже, хотя дизайн мне больше нравится и 700-ого, а по функциям вроде практически аналог.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)