Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

!Срочно нужен совет - выбор телевизора 29 дюймов!

"Единственые требования... это плоский экран и развертка 100Гц. Больше ничего не нужно... "
640-я сюда явно не попадает...

Кто хочет поиграть в лотерею можно и самсунг (при всех  наворотах посмотрите  на их картинку-особенно геометрию).

2 Андрей Андрющенко:
Почему Томсон 29DZ640S не попадает??!! Он же 100 Гц и с плоским экраном?! К тому же... есть еще даже куча всякого бонуса, вроде ПИПа и двух тюнеров. В ценовой категории до 1000 баксов по-моему прекрасный выбор - вы так не считаете, что вас в нем не устраивает?

Томсон 29DZ640S и Томсон 29DX410S построены на одном шасси. Все их отличие как раз в этих самых бонусах ("вроде ПИПа и двух тюнеров"), которые, судя по Вашим первым постам, Вам не нужны. Поэтому решайте: стоит ли переплачивать за бонусы при одинаком качестве изображения.

> Томсон 29DZ640S и Томсон 29DX410S построены на одном шасси

А вот и нет.
29DX410S - 100 Hz Intelligent Mastering
29DZ640S - 100 Hz Digital Vision Mastering

Совершенно точно шасси разные:
410-й - ICC20
640-й - ICC21

Шасси разные - факт, это можно даже по Томсон.ру проверить.

А где бы можно было бы срочно этот Томсон 29DZ640S раздобыть? Я сегодня облазил всю Горбушку - просто катастрофа. Нашел его в двух местах... в обоих случаях в единственном экземпляре.. тот что на витрине, включенный. В одном случае... даже с царапиной. ни о каком выборе вообще речи не идет - неужели эта модель такой дефицит? Для справки - цена этого аппарата на Горбушке - 30400. Где еще в Москве можно его найти по схожей цене? Мне бы желательно завтра, в субботу.

Все-таки нашел его в субботу на Горбушке... купил Thomson 29DZ640S и пока абсолютно об этом не жалею. Не все каналы тюнер показывает идеально, но.. это уже вина моей антенны. Во всем остальном - никаких нареканий. Наверно повезло ;-) Тьфу три раза... ;-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)