Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 36pw9527 & Progressive Scan (TV for Divx)

Подскажите имеется ли в 36pw9527/12 Progressive Scan ?

В описании 36pw9527/12 указано наличие 3xRGB(SCART) и ни слова о Progressive Scan, а в опиcании к 36pw9527/57R,61R,69R сказано о наличии Progressive Scan и YPbPr&RGB входах(480p/1080i).

Собираюсь подключить телевизор к компьютеру, для просмотра фильмов, может даже поигратся выйдет.

Ссылки на описания:
http://www.pixelplus.philips.com/product_product_range.htm
(=== и ===)
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/dcbint?mode=files&modname=36PW9527%2F12&moddesc=Stereo+Wide+Screen+­1&moreList=0¤tIndexName=0&index_val=0&searchstring=952­7&confval=9527&country=&prevcy=&totrec=12&lang=eng&screen=&t­mplt=&s=

Нету у 36pw9527 поставляемых в Россию компонетного входа YPbPr и RGBHV и соответственно поддержки HDTV- только для ламериканского и японского рынка. В телеке , поставляемом в Россию нет входов понимающих прогрессивный сигнал, но есть внутренний прогрессив(что значительно хуже чем внешний)- причем внимание! только для композитного и s-video- а  для наиболее качественного RGB подключения прогрессива нет- так что ламериканский вариант этого телика и наш отличается как небо и земля(кстати прикол ихний более навороченный телек в ламерике стоит дешевле чем у нас!). Более подробно тест этого телика я описывал чуть ниже поищи- название примерно так "pixelplus или как Philips по качеству изображения докатился до Samsung "- сухой итог - телек этот брать не стоит. Да, а как ты собрался подключить к нему компьютер?

Поясните пожалуйста прогресивная развертка и прогресивное сканирование, это
разные вещи?
У меня ТВ LG CT29Q90IP.
Какой должен быть вход прогресивной развертки на ТВ и говорят что прогресив
работает только в NTSC.
Выбираю ДВД плеер и не знаю стоит ли брать с прогресивной разверткой.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)