Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Toshiba 36ZD26

Вот какие интересные выводы напрашиваются
Если человек покупает телевизор 36", то наверняка он собирается строить на его основе ДК (90%).
Такие диагонали довольно дороги следовательно человек может себе позволить в будующем купить полноценный ресивер. Во всех ресиверах есть декодеры!
Так на какой хрен эти декодеры нужны в телевизоре ?
Это все равно, что к своей легковой машине купить запаску от КАМаЗ - так на всякий случай пусть лежит, авось пригодится.
И то, что на малой громкости иногда гудят динамики (редкий брак) тоже в большинстве случаев неактуален, звук все равно будете снимать с ресивера.
Почитав обзоры я для себя остановился на ZD26 - красная цена 2100$. И более новая модель, прогрессивка по NTSC и компонентный вход.- Это все что нужно в телевизоре для ДК. Никаких лишних PiP и PaP. А ZP18 -тоже очень достойный аппарат но он и будет дороже за счет не нжных наворотов (на мой взгляд).
Как мне кажется наилучшим вариантом будет ZD26.
Телевизор это в первую очередь -изображение и картинка !!! (А звук пусть декодирует другая аппаратура для этого предназначенная).

В выходыне поеду с тестовым DVD диском внимательно изучать ZD26 на предмет геометрии. Если все будет ок, то скорее всего куплю. Еще померяю тумбу, влезет ли туда большой ресивер (839 пионер), и решу с родной тумбой его брать или без. О результатах напишу ;)

2 Cyber Grom

С нетерпением ждем результатов исследования =)

Андрей Багузов

Да про то же и говорим все тут: что на кой $&$ Toshiba до сих пор не выкинула из ZP18 этот DD. Ведь DD они установили в него ещё 2-3 года тому назад, когда выпустили эту модель. И на тот момент наличие DD в тЕле был довольно-таки хорошей вещью (востребованной на тот момент), ведь ДК было мало и стоили они НЕ мало (роскошь вообщем). А так единственное, чем этот тЕл заткнёт за пояс любой и всех - это размерами корпуса: 36" ZP18   <   32" ZD26 и других, прочих тЕлов !

Да, про звук: когда у тЕла на низкой громкости гудят динамики, то ДК здесь НЕ выручит. А вот когда только на высокой громкости, то тогда это другое дело: можно сделать потише или выключить на $&$.

А так согласен с Вами всеми: изображение (картинка) и ещё цена самое важное в тЕле! Но вот очень привлекают размеры ZP18 - ну не возможно не обратить на это внимание!
Ладно. Будем ждать результата по ZD26 от Cyber Grom.

P.S. Вопрос Андрею Багузову:
А где была видна такая "красная цена" (2100$) на 36" ZD26 ? Это БЕЗ тумбы что ли? Тогда понятно... Или это всё-таки с ТУМБОЙ?

2 SashA NG
Без тумбы
Я бы взял его без тумбы (тумбу я бы взял отдельно в мебельном)

Если кого интерресуют размеры можно их привести:

36ZD26 - 990х664х597  -75кг
32ZD26 - 902х595х548  -54кг
36ZP18 - 885х623х500  -75кг
32ZP18 - 750х544х500  -56кг

По дизайну и 26 и 18 оба интересны.
Для меня размер не важен- хотя большого телевизора должно быть много  =).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)