Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

RGB

Николай Курс: Научить Вас должен не я, а "Закон о защите прав потребителя", который имеется в электронном виде на http://www.plyushkin.fromru.com/
Сдать Вы сможете только в случае обнаружения в телевизоре дефекта (неисправности), которую должны признать заводской (т.е. произошедшей не по Вашей вине). Если наблюдаются таковые-обращаетесь к продавцу с соответствующей письменной претензией и требованием о замене и т.д. (по ст. 18 ЗоЗПП). Приблизительный текст если надо могу дать. Тот, конечно же отсылает Вас в сервисный центр, однако, если Вы хотите (и имеете по закону полное право) отказаться от ремонта и произвести обмен аппарата, то должна быть проведена независимая экспертиза, на которую сервис при магазине не уполномочен.
Я добился возврата денег, но только из-за неисправности.
В других случаях, увы, ничего сделать нельзя.
Проштудируйте ЗоЗПП, особенно главу 2.  

Barelko Alexandr: Не совсем понял Вас, на скарте должны быть расшиты все варианты выходов. На моем DVD Томсон 430-выбора какой сигнал выдавать нет (Только Варианты Пал, Нтсси). Зато есть на телевизоре выбор между РГБ, С-Видео или просто Видео для входов (скартов). Так вот, если подключен Дивиди по скарту, что я не выбираю в меню телевизора, картинка не меняется нисколько.

Михаил у меня в соньке при подключении источника с RGB изменяется значек индикации на экране, посмотрите может у вас, что то подобное. А картинка по S видео и  RGB отличается не всегда.

Aleksandr Kornienko: нет, в моем точно ничего не меняется (кроме, конечно качества) :))

На испытуемый скарт подать композитный сигнал, затем к ногам 16 и 18 подключить батарейку- если сигнал пропадет- есть RGB вход если не пропадет- значит нет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)