Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 36" vs Toshiba 36" [16:9] каков выбор?

В Последнем журнале за декабрь, не помню в каком, очень сильно расхваливали Тошибу..., соответственно вопрос : раньше я приссматривал для своего Домашнего кинотеатра телики 36 дюймов, остановился на модели Philips 36PW9527/12 так как он обеспечивает самую четкую картинку, теперь вычитал что Тошиба вроде тоже неплохо с этим справляеться (правда стоит гораздо дешевле) - так что по вашему всётаки лучше? и как-же Pixel Plus в Филипсе, что в Тошибе в замен? И как они по качеству картинки, хоть на одном уровне или нет? а то не хотелось бы переплачивать.... очень бы хотел услышать мнения владельцев этих Тошиб?

Мне не нужно в телеке всякой мути типо Dolby Digital, окружающего звука и тп... мне важно само изображение так акустика уже имееться... может ли Филипс отличиться чем-нибуть существенным от Тошибы, кроме конечно цены ;) ?

Это в каком последнем журнале за декабрь, в русском What Hi-Fi? Меня там очень удивило, что оказывается  панасоник функционально хуже оснащен чем тошиба :) К тому же они сравнили только три телевизора - тошу, панас и томсон. Честно говоря в каком-нить стерео и видео такое не впервой, а вот в What Hi-Fi немного удивляет.

Именно в нем и вычитал ;)) да меня тоже удивило, что тестили всего три модели, нет бы включить в тест хотябы какой-нибуть Филипс из последних марок...., чтобы расставить точки над и ;)) , может статья заказная? а так все как-то мутно выглядит и не понять, что лучше...
а что Панасоник лучше функционально оснащен чем Тошиба?

Интересно, а что там написали о томсоне?

У Панасоника гига (технология, повышающая четкость изображения, наподобие пиксел плюса) и прогрессивная развертка в нтсц (но нет компонентного входа - наверное внутреннее преобразование чересстрочного сигнала в прогрессивный), в тесте об этом не написано ни слова, вообще почти ничего не написано про оснащение, у Тошибы - прогрессивная развертка в нтсц. К тому же разница в цене далеко не такая сногсшибательная - на сайте быттехники это 100$ - 2550 против 2450, а это уже не гораздо дешевле. На 36" фил 9527 мне на рижской называли цену 2700-2800.
Томсон в этой статье разнесли в пух и перья за встроенный в телек 36" двд-проигрыватель, а за картинку поставили "тройбан" :[

Не знаю -что и думать про Тошибу......, тут недавно был я в Техносиле и смотрел ту самую Тошибу 36 дюймов и заметил трещины на ее лицевой стороне (достаточно большие, выглядят достаточно жудко, сами трещины по углам трубки....) сначало я подумал, может когда транспортировали эту Тошибу в сам магазин  ее где-нибуть повредили! Но вот на днях я был совсем в другом магазине тоже Техносила и там я пришел в небольшое смутение, когда увидел на Тошибе такие-же трещины по всей облицовке в области экрана -гораздо в большем количестве.. Ничего подобного я никогда на телевизорах не видел... Теперь вот думаю : Это Тошиба использует дешевый не прочный пластик для своих теливизоров или это может следствия наших холодов? т.е. мороза? следственно возникает вопрос почему же тогда с другими телевизорами все впорядке?

гыыыыыы.. во как всех реклама задела.. Еще небось на www.eisa-awards.org тоже бывал???
Сегодня, т.е. вчера, в субботу, часа три ходил по Горбушке с абсолютно аналогичными целями... Тошу на 36 дюймов (которая Зе-Де) не нашел... нету ее ... всю продали... (я даже на сайте Тошибы вопрос задавал где купить... ответили где, но там куда послали нету)...
Филипс на 36 с пиксел плюс есть... но изображение на тоше (нашел 32ZD26) мне понравилось более... плюс к ней без дополнительных денег идет тумба.
Долго пялясь на экраны обратил внимание, что качество проекционнив не сильно хужее чем у трубок... а экран бООООльшой... вот теперь и задумался... щас в корне буду спрашивать про проекционную тошу 42WH18P... может кто слова добрые скажет :-)))

Kostya None

По поводу трещинок: вот инфа от Пред-ва Тоши - английская сборка у Toshibы всегда была на высоте, единственно что сами телевизоры у них получаются какие-то хрупкие и нежные, очень много бьется при перевозке (имеются ввиду механические повреждения КОРПУСОВ). Так что при покупке обязательно осмотрите корпус на наличие всяких трещин и пр.
Делаем вывод: корпус действительно хрупкий, но всё что внутри - полный нормалёк. Да и тем более это Тоша (какая-никакая а КАЧЕСТВЕННАЯ МАРКА).
А в магазине могли выставить и уцененный экземпляр - у них там и этого добра хватает (царапины, сколы и пр. - причем у ВСЕХ производителей).

2 George Irin
Был в субботу на Горбушке. Видел Toshiba ZD18 и 32 и 36"
В главном здании горбушки, левый вход между 1 и 2 этажом. Также они есть на Пражской

Хочу добавить ложку дёгтя в вашу бочку. Касательно Тошибы. Да, ихний  действительно хорош.  Смотрел не один экземпляр - у всех картинка одинаково великолепна! Чего не могу сказать о 32ZD26. При приёме со спутникого ресивера картинка оказалась размытой. Нет чёткости. Муар. Даже при приёме французского музыкального канала МСМ контуры этих буковковок не просматривались. И это, граждане, при моей абсолютной ( в тот момент) трезвости. Честно говоря, не мог поверить собственным глазам. Просто откровенное г#вно! При всём при том, что рядом стоял 29" Томсон с вполне приемлемой картинкой, кроме его извечной проблемы - геометрии.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)