В Последнем журнале за декабрь, не помню в каком, очень сильно расхваливали Тошибу..., соответственно вопрос : раньше я приссматривал для своего Домашнего кинотеатра телики 36 дюймов, остановился на модели Philips 36PW9527/12 так как он обеспечивает самую четкую картинку, теперь вычитал что Тошиба вроде тоже неплохо с этим справляеться (правда стоит гораздо дешевле) - так что по вашему всётаки лучше? и как-же Pixel Plus в Филипсе, что в Тошибе в замен? И как они по качеству картинки, хоть на одном уровне или нет? а то не хотелось бы переплачивать.... очень бы хотел услышать мнения владельцев этих Тошиб?
Мне не нужно в телеке всякой мути типо Dolby Digital, окружающего звука и тп... мне важно само изображение так акустика уже имееться... может ли Филипс отличиться чем-нибуть существенным от Тошибы, кроме конечно цены
?
Мне не нужно в телеке всякой мути типо Dolby Digital, окружающего звука и тп... мне важно само изображение так акустика уже имееться... может ли Филипс отличиться чем-нибуть существенным от Тошибы, кроме конечно цены