Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что скажете о тв SONY KV-29LS60K?

Thomson'ов вы зря боитесь: за свои деньги - это очень хороший выбор. А "тянучки" на Соньке я видел при просмотре ДВД (,которых не было видно на  Thomson'ах), так что не нужно спихивать проблемы на  "неправильную"  антенну.

ндаа... есть что подумать.... Спасибо.

Еще вопрос. Меня агитируют на Panasonic TX-29P150T GIGA или TX-29P250T GIGA. У них есть RGB вход (нужен из-за DVD плейера c RGB выходом).
Эти телевизоры хуже или лучше чем сонька примерного ценового диапазона? Знакомый говорит, что на этих телевизоров не видны артефакты помех и тянучки...
Правда или нет?

В общем, теперь дилеема - Sony, Thomson, Panasonic...

Сергей,
говори конкретнее на каих ДВД и каких Томсонах и каких Сони ты тянучки рассматривал.
Ведь делать официальные заявления вещь серьезная.

Вообще-то я и не делал никаких официальных заявлений, я лишь делюсь тем, что видел своими глазами. Не знаю точно на какой модели ДВД проигрывателя это было (так как я выбирал телевизор), но на SONY KV-29LS60K (,обсуждаемом в этой ветку) я заметил артефакты, а на стоящем рядом Thomson 29DF400G их не было. Хотя, как я уже писал выше, все это относится к конкретным, виденным лично мной, экземплярам.

Товарищи, предлагаю и Вам присоединиться к открытой мною теме по выбору телевизора, думаю, так будет практичнее.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=13183&fp=&mid=81033

2 Михаил Иванов
Ну и что тут общее между вашей и моей ветки?!?!?!
Меня одни телевизоры телевизоры интересуют, а тебя другие !!!!

Народ, у меня осталось мало времени до заказа, ПЛЗ, подскажите для полноты картины про Panasonic...

Общее-проблема с выбором. Да и Сони обсуждается тоже.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)