Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проекционный против обычного.

Согласен с Вами полностью но !
Насколько я знаю все вышеперечисленные недостатки относятся к старым моделям проекционных телевизоров.

Если будет возможность посмотрите в каком нибудь магазине современные модели SAMSUNG или SONY, да угол обзора маленький, но контрастность, яркость и равномерность на очень достойном уровне. Когда смотришь на экспонат стоя картинка действительно бледноватая, но стоит присесть и все встает на свои места ! Вы же не будете дома смотреть телевизор стоя.

Собственно из-за этого просмотра я и запнулся, хотя собирался определенно точно покупать CRT.

Модели новые - "болезни " старые. Смотрел. Не впечатляет.

у того самсунга DLP - срок службы лампы заявлен 9000 часов ,лампа стоит да около 400

Смотрел несколько проэкционников Сони - не впечатляют...
Поверьте, проэк. телевизоры лучше смотреть с расстояния 5-6 метров минимум и больше. На маленьком расстоянии недостатки картинки будут отчётливо бросаться в глаза. Так что или плазма (наиболее оптимальный вариант для большого экрана), либо ЭЛТ.

"Плазма" принципиально не дотягивает до ЭЛТ по качеству цветопередачи.

Если у когото руки не из того места растут, чтоб нормально настроить и подключить плазму, то дейсивительно не дотягивает:(Без обид :)Посмотрите на последние модели панасов и фуджиков.Цветопередачи от них можно дабится практически идеальной.год два назад были проблемы, не спорю,особенно с красным.Но люди то работают,а не член сосут.

Кстати по теме: если нужна диагональка от 42 посмотрите на Thomson 44TW/JW610 Кажет супер TW c DVD inside JW такой же токо без DVD.Сходите в магазин не поленитесь :-)

Я походил на DVD-шоу, посмотрел на проекционники, проекторы, плазму... Мне кажется что отметать проекторы может только человек который просто не видел их в действии. Самый дешевый проектор Sanyo обеспечивал более интересную картинку при диагонали экрана 2-3 метра чем плазма существенно меньших размеров. Дело даже не в картинке - другое ощущение от просмотра фильма. О проекционных ТВ вообще не говорю, это какое-то недоразумение на фоне проектора, тупиковый путь.
Стоят бюджетные проекторы меньше двух штук баксов. Для просмотра телепередач лучше купить 29' телевизор, они сейчас дешевые. Тогда и лампы проектора хватит надолго. Я бы так поступил.
Андрей Багузов, а какие проблемы с установкой проектора в комнате 20кв.м?

Проблемы с цветопередачей у плазмы были раньше, щас, по-моему, всё тип-топ =)

Может быть, но два дня назад они (проблемы) еще были...
А видеопроектор, особенно микрозеркальный, - хорошая альтернатива, только на экран не надо скупиться (500 у.е., как минимум).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)