Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите!!! Сервисное меню!!!

Нашел я как входить в сервисное меню LG CT-29Q90IP.
Но я не знаю как и что менять... Где можно найти описание???
Очень прошу!!!

Посмотрите в журнале "Ремонт электронной техники". Содержание вышедших номеров  www.elcp.ru

Сергей,  подскажи пожалуйста ,где можно найти информацию по входу в сервисное меню ЛЖ?  

У меня входит просто, надо одновременно нажать на кнопку ОК на пульте и на телевизоре, секунт через 10 меню появляется, смена меню происходит желтой кнопкой на пульте. Вот как выходить не знаю, просто выключаю.
Неужели никто не знает, где найти описания сервисного меню????

У меня входит просто, надо одновременно нажать на кнопку ОК на пульте и на телевизоре, секунд через 10 меню появляется, смена меню происходит желтой кнопкой на пульте. Вот как выходить не знаю, просто выключаю.
Неужели никто не знает, где найти описания сервисного меню????

Спасибо Сергей. Всё получилось. Осталось только разобраться - что к чему. Если найду инфу обязательно кину ссылку. -))

Всетаки приобрел LG CT-29 Q 90 IP.
Первые впечатления довольно таки положительные.
Цвета натуральные, картинка четкая, особенно при включенной функции DRP изображение не дергается.
Звук приличный. Множество функций: картинка в кар., мульти картинка, два тюнера, текст.
Единственный вопрос возникает при просмотре отдаленных мелких деталей изображение кажется немного "пиксельное" и нечеткое.
Еще одно неудобство: на пульте для включении канала от 1 до 9 нужно вначале нажать 0, т.е. двойное нажатие.
К сожалению отсутствует таймер включения.
Купил за 1000$
Есть ли у вас данная проблема?
Народ, а что у вас инстукции на русском нет?
Не пойму про какое меню идет речь?
На пульте же есть кнопка Меню, через него и входите.
При нажатии один раз-меню настройки програм.
При вторичном нажатиии-настройка изображения
При третьем нажатии-настройка звука.

речь идёт про сервисное меню, но если вы не в курсе что это, то лучше и не лезьте :-)
касаемо перекл. каналов, попробуйте нажать номер нужного канала (без всякого нуля) и подождать секунду.
Будете приятно удивлены.

Евгений, Вы как всегда выручаете.
А по поводу отдаленных мелких фрагментов и их не четкого изображения прокоментируйте пожалуйста...
Сервисное меню наверное связано с какими нибудь системными настройками?

сервисное меню или инженерное связано с настройками цветности, геометрии и т.д. однако будьте аккуратнее, там всё дано в сокращениях и прежде чем менять лучше запишите исходные параметры, я например сфоткал их на цифровик. Так что если что в принципе могу выслать на мыло. Расшифровки сервис меню на лыж этот я не нашёл нигде, если вам вдруг попадётся дайте знать.
Насчёт отдалённых деталей вроде всё нормально.
А если вы имеете ввиду пикселизацию на диагональных и круглых линиях то да такой эффект присутствует.
Это беда всех цифровиков в большей или меньшей степени.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)