Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проблема с Philips PT-9007. Дефект изображения (+)

Ну вот – Соньки, Филипсы, Левы... Думаю, немало!...

Не мало, но не все :)

А за ВСЕ и не подписывался!.. ;-)

2maXar
>А за ВСЕ и не подписывался!.. ;-)

>Белая полоска (или 3 тонких RGB полоски в 1 пиксель шириной, например, в Левах) в самом верху растра есть, насколько я понимаю, в ЛЮБОМ телевизоре!

Ага... а это не ты писАл...  

В моем Томсоне 29" тоже есть. Когда смотрю DVD в формате 1.78, она как раз совпадает с верхней границей изображения.
Когда фильм в формате 2.35, я зумом на DVD плеере подгоняю изображение как раз к полоске - и изображение больше, и полоски не видно.
Так что, это совсем не проблема :)

В Панасонике полосок нет ни сверху ни снизу (в режиме 16:9 при просмотре DVD)

Игорь ---

А словесный оборот "насколько я понимаю" по-твоему что значит?

Если ты не знаешь, поясню –

Применяя этот оборот, человек дает понять, что не совсем уверен в правильности своего утверждения, и готов выслушать и чужое мнение.

Я надеюсь, Игорь, и ты всегда за то, чтобы выслушать не только свое мнение?..

2maXar
Я не такой мастер "словесных оборотов". :) Но если бы не выделенное тобой слово "ЛЮБОЙ", думаю не было бы разговоров об чужом и своем мнении.

2ALL
В Samsung-е Plano 29" тоже нет никаких полосок ни в одном из режимов (Zoom, Normal, 16:9)

Игорь ---

Ну, слава Богу, хоть в САмсунге нет!...
Фирма подтвердила свое высочайшее реноме!.. ;-)

Отправляем Филипс, Лев, Томпсон, Сони в очередь по перениманию опыта к инженерам Самсунга!

2maXar
Ерничай, не ерничай, а факт как говорится на лице..
Кстати очередь можете разделить на две части: одна половина пойдет к Panasonic...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)