Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос Андрею Владимировичу про цены на Loewe !!!

Дело в том, что, если мне не изменяет память, официальных приходов этих телевизоров последние полгода не было. Т.е. на складе моих поставщиков они лежат уже полгода.
Интернет магазин наверняка возьмет телевизор под Ваш заказ на том же складе (судя по ассортименту), только привезет его Вам на $100 дороже. В принципе, вполне приемлимая плата за то, чтобы не ездить на склад самому, не иметь проблем с доставкой и т.д.
Телевизор посмотреть Вам никто не даст. У магазина его сейчас нет (магазин купит его под конкретный заказ, чтобы в этот же жень отвезти покупателю), а на оптовый склад, где покупает телевизоры магазин, ни Вас, ни сотрудников самого магазина никто не пустит.
Если магазин берет телевизоры где-то еще, то скорее всего они "серые". Могут быть проблемы с гарантией.
Я бы все-таки накинул $100 и купил Aconda 9381 на 25-м шасси.

Кстати, что "тестовое" посоветуете и где это приобрести??
Полагаю что это ДВД диск какой-нить, да?  И напрямую к телику подключенного плеера смотрть?

Позвоню, поговорю.

Тестовый ДВД типа "Video Essential" лучше всего, конечно. Можеш еще в форуме поискать, была тут ветка по тестовым ДВД, парень писал, где взять можно.
Лучше уж потратиться еще немного, прежде чем $2300 из кармана доставать...

Я проверял еще генератором тестовых ТВ-сигналов "Ласпи" (белое поле, отдельные RGB, сетка, шахматка и т.д.).

Андрей Владимирович и maXar <©>!
Спасибо за советы!
Буду думать, и выбирать :)

Хотя, нацеливаясь ранее на Филю 8807, я поглядев на Аконду, запал, что называется на нее :)
Цена вот правда, все же высоковата, и лишние 100 уе для меня существенны. Я понимаю, конечно, что рассматривая их на фоне общей стоимости телика, они не выглядят значительными.
Поэтому выбор все же 9281 vs 9381 все же остается.

Но все равно спасибо за Ваши советы. Они для меня очень ценны.

Андрей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)