Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сервисное меню у Thomson

Мужики, спасибо за участие, но ни-хре-на.
Может где-то, в других подпунктах должно быть что-то включено ? Или несколько галок надо поставить ? Если что, версия софта V3.50-0 022B.
В подпункте VIDEO все места для галочек пустые, после нужных мне значений ставлю галку "Store", выхожу через "QUIT", выключаю с пульта - после включения, все по-прежнему. Может, сначала надо что-то отменить, выйти, снова зайти, а то, куда галки не ставь, после включения все по-прежнему. Такая вот х..ня.
Есть еще какие-нибудь мысли ?

Слушайю я уже забыл немного (две недели пульта в руках не держал, сдав телевизор), но, вроде же там кнопка ОК была. Ставишь галку на STORE , жмешь ОК, выходишь.

to Михаил Елисеев:
Хотел подправить геометрию (вертикальные полосы по краям кинескопа - не совсем вертикальные).

to Олег Богомолов
Выбираем Geometry, -> переходим на вторую страницу меню ->  EW-Trapezium -> меняем (предварительно записав на бумажке исходное значение :) - > переходим на третью страницу -> галку на Store -> выходим из сервисного меню нажав Power на пульте.

to Михаил Елисеев:
Спасибо. Попробую.

ГОСПОДА,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ВОЙТИ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ THOMSON 28DG18?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

СЛУЧАЙНО НАЖАЛ КНОПКУ POWER НА ПУЛЬТЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ С КНОПКИ НА ПАНЕЛИ--ТЕПЕРЬ ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ АТОЛЬКО ЖАЛОБНО МОРГАЕТ СВОИМ КРАСНЫМ ГЛАЗОМ.ЧТО ДЕЛА-А-А-АТЬ?Я В ТРАУРЕ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)