Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инструкция к SONY KV-29FX66

И еще раз об инструкциях. Очень хочется инструкцию к SONY KV-29FX66. было бы супер если у кого-то есть в электронном виде.
У самого меня есть инстр. к SONY KV-29FX65, но сканерная копия в виде PDF-файла.
Очень прошу подскажите где можно взять?

Большой диапазон инструкции на русском языке. Даже если нет в списке сделайте запрос.
Наш адрес: http://insm.webzone.ru
Почтовый адрес для контактов: insm@umail.ru  

Станислав если у вас есть инструкция на русском языке помогите, нигде ее не могу найти. ответ на мыло
igor_lazar@ukr.net

Недавно приобрел телевизор SONY KV-29FX66 и столкнулся с проблемой языкового
барьера.
Оказывается инструкция по эксплуатации не имеет не только русского
,но и английского варианта .Если можно помогите пожалуйста хотя бы английским
вариантом или ссылкой на источник , буду очень признателен.
С уважением,Slava

Приобрел телевизор SONY KV-29LS35E инструкция по эксплуатации к нему не имеет ни русского ни английского варианта. Помогите пожалуйстали с инструкцией на русском или английском языке, либо подскажите где можно найти инструкцию.
Заранее благодарю Игорь.

Я не знаю господа,как дела обстоят в России,но на Украине уже около 2 лет есть распоряжение что-ли или закон,не знаю,как правильно обозвать сие,что просто запрещена продажа товара,если нет в инструкции к пользованию перевода на русский или описания всего на русском.Зайду сегодня,узнаю у продавцов и поспрашаю... чего и как....
Если смогу,то помогу с инструкцией...
P.S.С Нового Года вообще не видел в продаже у нас ТВ "LS"....только FX  

Здравствуйте Василий!
Спасибо, что откликнулись на мой запрос. Буду очень признателен, если сможете помочь с инструкцией. Жду от Вас информации.
С уважением, Игорь
e-mail: deev@addgroup.md

Если у кого-то есть инструкция к Sony 29LS 60 напишите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)