Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите найти расшифровку сервисного меню!!!

Здравствуйте!!
Есть телик Samsung 25A6WTQ и хотелось бы коечто поправить в сервисном меню, но наобум не хочется, а то можно дров наломать. Помогите пожалуйста с расшифровкой сервисного меню этого телевизора.
Андрей.

А что хочется подправить?

У меня такая же проблема, только с телевизором Thomson 29DF400G. Хочу через сервисное меню подправить геометрию, а что именно настраивать (расшифровку отдельных пунктов меню) не знаю.
Может кто-нибудь сможет мне помочь?
Заранее спасибо!!!

Подправить хочется вот что. Когда по зкрану телевизора идет бегущая строка (справа налево), то у правого края экрана происходит как бы эффект выпуклости. Как бы если экран был выпуклый. Но у меня плоский.
АНдрей.

У меня есть для 29' PLANO service manual, на английском.Может и тебе подойдет. Там есть описание настроек. Если надо могу выслать мылом.

Игорь, буду очень благодарен!!! Вышли пожалуйста на адрес: medvedeff@rambler.ru.
Андрей.

2Andrey Medvedev

Выслал - лови...

Выслал - лови
Там много всего, настройки  в главе  4 - "Alignment and Adjustments"

А для LG она не подойдет? может вышлите, если не сложно?

Могу выслать, но она не подойдет. Все таки  SAMSUNG PLANO несколько отличается от LG :)).  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)