Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 36" 9767 или Проекционный телевизор 16:9 ?

всем привет, выбираю сейчас себе телевизор для домашнего кинотеатра, выбор между Philips 36" 9767 (Pixel plus), Panasonic 36" 16:9 (Progressive scan) или проуционный телевизор 44-45" 16:9 100Hz (у Панасоника есть последняя модель, на LCD кристаллах, поддерживает пргресивку, разрешение 1280х720)  Денег есть 3500 (можно чуток больше, но не особо сильно :-))  Нужно обязательно прогрессивка, ВОПРОС : есть ли в Филипсе прогрессивное сканирование ???? что такое Pixel Plus ??? не оно ли это ? или это какой т свой стандарт у Филипса ???

Заранее спасибо за советы и ответы !

Не по теме ответ, но
Может стоит посмотреть проекторы, тем более, что за три пятьдесят можно довольно приличный аппарат подобрать.

Да в том то и дело, что получиться проектор в районе 5500$ С разрешением 1280х720+стоимость экрана+тюнер и т.д. В итоге перевалит за 6500$ :-(

Добрый день!
Вот выбираю между телевизорами SONY, Panasoniс и Philips. Все 36". Подскажите у кого лучше изображение?

А мне с Пикселем картинка больше понравилась.

2Pat Pat

Я бы на твоем месте еще озаботился заранее совместимостью с источником сигнала (RGB/компонент), чтобы не ломать потом голову над "переходниками". Так, насколько я понял, указанный Philips понимает только RGB

Удачи

прогрессива в филипсе нет ни в каком виде ,я бы проекционник брал если там реально есть 1280*720

попробуй заказать плазму из США. там сейчас 42" стоит в районе 3000. gateway2000 или подобные бренды смотри.

Если для домашнего кинотеатра, а не для новостей, однозначно лучше проектор или проекционный ТВ - просто потому что они больше. А если деньги позволяют -  плазму, последние размером 60" очень неплохи.
Прогрессив или удвоитель строк для проекторов вещь обязательная.

Подскажите,  как правильно подсоединить DVD-плеер к телевизору. Плеер Yamaha S 2500i Телевизор Philips 36 PW 9618/58  Да вот еще что, у плеера очень много разных выходов ,могу ли я к выходам подсоединить акустику. Если да, то как и какую? В этом вопросе дилетант
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)