Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

LG CT-29Q90IP vs Sony KV-29FQ65K

Привет всем!
Помогите ,please, в выборе->
Что лучше LG CT-29Q90IP или Sony KV-29FQ65K
Заранее благодарен за ответ.

У меня уже почти год LG 29Q90IP - очень доволен качеством изображения, особенно через VGA - вход ( смотрю DVD через Holly+), да и некоторые игрушки на 29"(даже при 640х480) неплохо смотрятся, режим удвоения строк совершенно скрывает строчную структуру изображения. Изображение Sony 65 хуже, если брать, то FQ75, а это уже совсем другие деньги

Юрий К поделись впечатлениями о ТВ.
Я приобрел LG CT-29 Q 90 IP.
Первые впечатления довольно таки положительные.
Цвета натуральные, картинка четкая, особенно при включенной функции DRP изображение не дергается.
Звук приличный.  
Единственный вопрос возникает при просмотре отдаленных мелких деталей в эфире, изображение кажется немного "пиксельное" и нечеткое .

К сожалению отсутствует таймер включения.
Купил за 1000$
Есть ли у тебя похожие вопросы по удаленному мелкому изображению.

Поясните пожалуйста прогресивная развертка и прогресивное сканирование, это
разные вещи?
У меня ТВ LG CT29Q90IP.
Какой должен быть вход прогресивной развертки на ТВ и говорят что прогресив
работает только в NTSC.
Выбираю ДВД плеер и не знаю стоит ли брать с прогресивной разверткой.

Купил телевизор LG flatron ct-29q90ip - подключил к компьютеру через VGA , запускаю на компе ТВТюнер - качество изображения отвратительное (большая зернистоть, нечеткость, малоцветность, и при записи изображение жутко дрожит). ТВТюнер проверял с монитором - работает превосходно, а вот с этим телевизором не хочет так работать!
Подскажите как быть.
Может существует драйвер к этому телевизору?  

а кто-нибудь смотрит на своем ЛГ фильмы с бытового ДВД-плеера?
как изображение, границы цветов не сильно размыты?
для сравнения можно попробовать подключить по композиту и ргб/компонент, увидите разницу?

Подключил я свой LG CT29Q90IP по Y, Pb, Pr компонентному входу к ДВД плееру Toshiba 2550, качество изображения изумительное, никаких размытостей не наблюдаю.

Любой ТВ хорош, когда он новый и один у вас дома. Хоть LG, Рубин или Горизонт. Качество ТВ познается в сравнении. У вас по разговорам я так понимаю, что Сони в России - нехорошие. В целом же только сошедший с рельсов ( в мозговом плане) человек может сравнивать телевизоры LG и SONY. LG - просто не фирма, а говно.

to A AM: SONY да делает нормальные ЭЛТ телеки для азии - но в Европе они не чем не лучше ЛЖи а стоят дороже чем азиатские модели у себя на родине - ЛОХОРАЗВОД !!!

Цитата
LG - просто не фирма, а говно.

Вобще-то LG-считается крупнейшим азиатским концерном, также как и Philips в европе. Хоть у нее и не такие передовые технологии как у соньки, но плодиатством они занимаются и их техника по ценам значительно ниже, так-что зря вы так батенька по поводу г...а!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)