Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Bang&Olufsen MX4000

Кто-нибудь может подсказать - стоит брать эту модель? Или стоит происмотреться к моделям Loewe? Нужен именно 21".  

Контора эта(B&O) ну очень консервативна, так что имей ввиду, что аппарат этот (МХ4000) был запущен в производство в 1992 году, и с тех пор никаких принципиальных изменений не претерпел. Инженеры ихние конечно шагают "впереди планеты всей", но не думаю что настолько лет вперед. И хотя аппарат этот очень даже ничего, но мне кажется не стоит он своих денег. ИМХО.

Да не стоит, я думаю, брать 21" модели от Loewe и B&O...

Это бюджетные, для этих производителей, модели и, посему, никакого особенного внимания они им не уделяют...
Так что, в основном, за имя переплачивать будешь.

Это модели с большими диагоналями (от 29") еще как-то под присмотром... Да и то... И там элементарно ненастроенных хватает...

Производитель рассчитывает на местные сертифицированные сервисные центры, которые должны при приходе новой партии ТВ от поставщиков, все их проверить/настроить.
А у нас таковые имеются?..... (риторический вопрос)..

Согласен с maXar. Брать Loewe и B&O меньше 29 " не стоит.

Поддерживаю
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)