Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хотел купить себе Philips...

Конкретно 28PW6515 модель (широкоформатный, 50 гц, мне в стенку как раз влезает)
А в салоне по всем теликам как раз конный спорт показывали, так я посмотрел на эти филипсы и просто приторчал - при быстром перемешении картинки задний план "плыл" как по волнам, а справа вообще экран сжимался в гармошку... Посмотрел 32PW6525 - то же самое...
У 28PW8807 вроде такого эффекта нет, но он уже стоит на 350 условных единиц дороже да и нафик мне эти 100 гц и какой-то там мошн :(

Ты сам и ответил на свой вопрос. Как раз такие атерфакты и убирает Natural Motion (естественное движение), которое "нафиг не надо". Так что плати на 350 баксов меньше и "наслаждайся" плывущей картинкой.
Кстати Natural Motion на 50 Гц ТВ не бывает.

Я еще не ответил :)

Вообще, мне очень понравился панасоник 28DK1, у него просто отличное изображение, и скачки он классно показывает :)

НО увы - жене не понравился его дизайн :(

Кстати, а какая была бы экономия - ведь он сейчас на 140 у.е. дешевле чем филипс 6515 и на 490, чем 8807 :)

Пардон, забыл добавить, что у 8807 по сравнению с 6515 отсутствует субвуфер и его дизайн жене тоже не понравился, она сказала, что он какой-то несовременный :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)