Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет помогите

Хочу купить телевизор 72см до 30000тр.С отличным изоброжением и
максималь  нохорошим изменением формата с 4:3 на 16:9 для просмотра
ДВД .
Одназначно буду покупать Panasonik или Philips.
Хотелосьбы услышоть мнения о телевизорах:
1.Панасоник Тх-29al10p,Tx-29P80T,Tx-29T20P,Tx-29P150.
2.Филипс   29PT5506

Philips 29 PT 9007 - 29000р. - сочетание цены-качества оптимальное.
Панасоники чуть-чуть синят.

Как у него качество картинки в режиме 16:9 и вобще по качеству зборки
(где эту модель соберают).
Возможно ли ему найти альтернотиву  с 50Гц развёрткой.
Как насчёт качества сборки у панаса по сравнению с филяй.

Сам приобрел пару месяцев 9007. В принципе доволен, собирают его по моему во Франции. Я в свой залазил внутрь - все очень прилично. Картинка у 9007 весьма неплохая, если смотреть ДВД. С эфира и спутника могут возникать артефакты цифровые при слабом сигнале видимо. 16:9 при просмотре ДВД - нормально. Правда у этого шасси есть фича, вылечить которую я не смог. В конфе об этом писали неоднократно. При переходе в режим 16:9, в верхней части экрана, вне изображения появляется светлая полоска. В сервисном центре мне сказали, что так и должно быть. По этой полоске, якобы, телевизор выставляет баланс белого и корректирует параметр EHT (соотношение геометрических размеров и общей яркости экрана). Я сначала загрузился этим дефектом, а сейчас забил. Единственный минус полосы - когда в полной темноте смотришь. А в целом телевизор весьма неплох.

Чот мржешь посоветовать из 50Гц(72см).

Если честно, я 50 гц при выборе вообще не рассматривал. Не нравиться мне 50 гц на таком экране, мерцает здорово.  

Спосибо за ответ , значит лучше всего броть 100Гц  телевизор и по качеству изоброжения  самый нормальный Филя будет исходя цена/качество.
Читал в форуме что у 9007 при просмотре ДВД  в верху есть белая полоса у твоего телевизора она есть ?
НА 99% буду брать тоже филю по деньгам новерно9007(серого цвета они бывают?)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)