Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Samsung CS-29A6WTQ или CS-29K3WTQ?

Я сам работаю на ТВ. Очень тесно сзязан с проф. видеотехникой. Здесь бесспорный лидер - SONY. Для меня это факт не подлежащий сомнению.:) Но... что касается бытовой техники, тут могу сказать что SONY, явно спекулирует на своем имени. Другие именитые бренды тоже этим грешат. А вот корейцам приходится ЗАВОЕВЫВАТЬ покупателя. Причем завоевывать в тяжелой конкурентной борьбе. И это им удается. Ведь покупатели  действительно голосуют глазами.
В в одной конфе я читал что проводился такой эксперимент: заклеивали название телевизора SONY и SAMSUNG. И спрашивали покупателей какой телевизор показывает лучше. Все показывали на SAMSUNG, но когда такой же опрос проводился, когда лейблы были видны, все показывали на SONY.;-) Как говорится - комментарии излишни. Поэтому насчет зернистости и качества изображения я бы не говорил так категорично. Качество соответсвует вложеным деньгам, чего не скажешь о именитых брендах. Там хочешь не хочешь, а приходится переплачивать за вложенные фирмой деньги в раскрутку имени. Ведь ничего бесплатного не бывает.  При одном и том же качестве изображения+набор функций, корейские телевизоры ДЕШЕВЛЕ. А, как говорится в одной известной рекламе, если все одинаково, зачем платить больше?!

Сейчас на рынке телевизоры Сони одни из самых дешёвых. Соответственно качество сейчас у них не очень... Примерно на уровне Самсунга с Лыжами.
По цене они примерно одинаковы...

ИМХО, если вам нравится азиатская цветопередача, берите Тошибу, Панасоник, JVC.
Если европейская - Филлипс.

Азиатская цветопередача ИМХО - это миф.  Что в азиатской ГЦП другие цвета?!

2 Игорь, Antony™

Уважаемые, а вы с этими телевизорами работали?
Если да, то никакий сомнений насчет азиатской и европейской цветопередачи у вас не возникло бы.
Никакими подстройками-настройками азиатский телевизор не заставишь показывать как европейский (правда ОЧЕНЬ редко бывают исключения).

2Арсен Гайдарилов
Ага... заговор азиатов против европейцев просматривается явно, ведь ВСЯ(99%) проф. техника сделана азиатами. Тут-то нам европейцап и тередец пришел. Не сохранили цветопередачу для потомков. :))))))))))))))))))))))))))))))))) Не обижайтесь,  но это действительно смешно. Снимают, монтируют, предают по азиатски, а смотрят по европейски......  

2 Игорь ---

Я то не обижаюсь... я, ведь, знаю о чём говорю...
А вот то, что говорите вы, как раз и, извините, смешно...  

Вопрос, и всё таки какой телевизор купить ?
Выбираю из моделей : (ОБУСЛОВЛЕННО ЧЁРНЫМ ЧВЕТОМ, ЭТО ВАЖНО!)
Samsung CS K10K2R - 16.080 руб.
Samsung CS K10K2Q - 16.250 руб.
Мне не особо ясно чем они в принципе отличается.(внешне вообще одинаковы) Нет я понимаю отличие в буквах и их значение, но принципиально не понятно.
--
R-русификация меню и телетекста
Q-усилительслабого сигнала
CS-тип тюнера (мульти или только секам)
K10-дизайн модели
--
При просмотре этих двух телевизоров,слышатся небольшой (но я услышам) высокочастотный писк-шум, это так и должно быть ? (продавец сказал что это так и должно, что это норма) Я не особо ему поверил (!).
С уважением Сергей \хищник\

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)