Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сервисное меню CS-29A6HPQ??

Antony™
Использовал таблицу УЭИТ (поймал в эфире), размер кадра выставил по реперным линиям. Геометрию "на глаз". Пришлось повозится немного ( цикл "h-parabola <-> h-corner<->h-symetry" )

Antony™
Ничего нет идеального в этом мире™ :)
Конечно я не уверен, но геометрия стала приемлемой ( без видимых искажений, а то  была конкретная парабола с 3 сантиметровыми изгибами ), за кадр ничего не вылазит. А насчет специальных тестовых таблиц, то я слышал есть такой DVD диск - называется Video Essential DVD. Но уж если и приближаться к идеалу, то конечно лучше всего использовать генератор испытательных сигналов.  

А почему бы не повернуть изображение из Menu (Menu-Tilt)?

Так поворот должен быть не в сервисном меню,а в пользовательском. Если на русском, то "Поворот" - если на английском, то "Tilt".  У тебя какой телик-то? Если сабж, то там должен быть поворот в меню.

Тогда сервис меню не поможет.
Придется вертеть ОС вручную. Сам никогда не делал, но люди говорят что не очень сложно, главное аккуратность.

ОС - отклоняющая система кинескопа. Типа системы катушек(магнитов). Вроде как отрегулирована и закреплена на заводе. Надо ослабить крепление этой ОС и вручную повернуть чуть-чуть на необходимый тебе угол, затем опять закрепить. Но лучше проконсультироваться у тех кто это делал или знает точно как и что. У меня чисто теоретические знания :)

У меня Samsung CS 2139 TR
Не могу войти в сервисное меню , помогите пожалуйста ...

Сбросились настройки, растянулось изображение по вертикали, по бокам подушка....  ((((

Думал - накрылся мой Самс Плано 29А6....
Телемастер сказал что это сбросились заводские настройки и за 2 часа так и не смог войти в сервисное меню...  (((
Всё что нарыли в инете либо не включает меню, либо требует нажатия кнопок которых нет на пульте (например СЛИП)....

Ребят, или подскажите как мне быть, либо ктонть опытный может подьедет за вознаграждение(лучше со своим пультом) и включит мне его?....

gengroup@mail.ru

Сбросились настройки, растянулось изображение по вертикали, по бокам подушка....  ((((    Думал - накрылся мой Самс Плано 29А6....
Телемастер сказал что это сбросились заводские настройки и за 2 часа так и не смог войти в сервисное меню...  (((
Всё что нарыли в инете либо не включает меню, либо требует нажатия кнопок которых нет на пульте (например СЛИП)....

Подскажите как быть?! Или может ктонть подьедет с пультом и поможет - разумную благодарность гарантирую.

Москва. ВАО.  
gengroup9*bk.ru

Всё, разобрался.
Спасибо за бурную активную помощь....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)