Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Остановил было выбор 29ТВ на Phil 9007, да вот ...

Я же говорю, самый простой способ переключится в режим телетекста, прямоугольных рамок там в изобилии.

По поводу тестирования...
продавец с митинки: даже распаковывать не буду (про телек) - 90% филипсов с кривой геометрией - так что если эта проблема беспокоит, то никуда не денешься, возьми лучше вот это (показывает на томпсон dx45) ...
вот, запутался, короче, окончательно ...
зато аудиоцентр на рынке выбрал, наверно вместо ТВ буду брать :)  

2 Serge Skabichevskiy

Советую выбирать телевизор, глядя на картинку, поданную с хорошего источника, например с ДВД. Ну и, конечно, немного картинки с эфира.
Если у аппарата очень плохая геометрия, то это будет видно сразу. Если на первый взгляд изкажений не видно, переключитесь в режим телетекста и посмотрите геометрию там. Если увидите незначительные провалы в геометрии, запомните это место на экране и опять переключайтесь на картинку. Если снова кривизна не будет бросаться в глаза -- по-моему стоит брать...
Если недостатки картинки будут бросаться в глаза - смело требуйте другой экземпляр, если продавец будет возражать - поворачивайтесь и уходите. Расплачивайтесь в самую последнюю очередь, не слушайте продавца если он будет вам ездить по ушам, мешая сконцентрироваться, просто попросите его помолчать.
Помните: телевизор - не монитор и недостатки, критичные в мониторе не очень критичны в телевизоре, который будет смотреться на растоянии 3 метров.
Смотрите на картинку в целом, что-бы была приятная для глаз, звук проверьте, что-бы на максимальной громкости сильно не бубнил (бубнить всё равно будет), ну и стандартные регулировки из меню...
Продавцы обычно с опаской глядят на человека, который приходит к ним "тестировать" телевизор со своей кассетой, с записанной на ней тестовой таблицей или того хуже с генератором тестового сигнала. Причина: с вероятностью 90% такой человек уже ходит не первый день и у них ничего не купит, а просто, грубо выражаясь, поимеет мозги и уйдет, а для продавцов это время, нервы -> деньги....
Удачного выбора и покупки.

не думаю что продавец будет возражать против таких тестов дай денег и вперед ящик же дешевый ну а если жаба душит извини
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)