Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

16:9 Philips 8807, Loewe Xelos 5381 ZW (+)

2 Алекс Харпов

...(Короче тот что у тебя спереди S-Video, не путай плиз с S-VHS )...

У S-VHS видеомагнитофонов выход видео канала передается по разъему S-Video, поэтому я по инерции так называю вход телевизора.
Насколько мне известно, по разъему SCART может передаваться RGB-сигнал, но не S-Video... Кто путает я или вы?
Проверить кабели не могу на наличием их отсутствия =)
Да и в принципе этих полос не видно и я считаю нечего себе голову забивать =)

2 Арсен
В скарте пердаваться может и RGB и композит и S-Video, которое называется так от слова Separate то есть раздельное передача Chrominance и Luminans, что позволяет добиться качества сигнала выше нежели при композите ( смешанное ). А под понятие S-VHS попадает более трех видов разьемов, с четырьмя, восьмю и не помню еще сколько штырями.

Насмешил ты меня "техник" отсутствием S-Video в скарте, инструкцию от телека своего открой и распиновку посмотри - первый скарт RGB и Video - второй Video и S-Video. Если хочешь - я тебе скину.  

to Alex Harpov:
так как лучше подключить ТВ :  по композитному входу или по скарту ? (естественно на ДВД и ТВ есть соотв. разъемы).

Лучше всего по RGB, а он чаще всего в скарте сидит ( и усами шевелит ) а скарт соответственно должон быть хороший с индивидуально экранированными жилами и желательно ферритовыми кольцами для доп защиты от помех. Короче баков 70 готовьте :)))
А если телек меньше или равен 25 диагонали - то и S-Video прекрасный вариант.

2 Sergey
По композиту ( он же желтый тюльпануик) во-о-обче подключать противопоказано, может ты компонент имел в виду?

Да, компонет конечно !
Думаю  хороший компонент кабель дешевле хорошего СКАРТА будет стоить.

Ну вобщем-то дешевле хорошего скарта - это точно.  

Оч хочется найти провод Скарт-Скарт с полной распайкой и экраном всех проводов по БЮДЖЕТНОЙ цене в Питере (ещё ищу колокольчики, оптический, с-видео провода)....ну хоть названи дайте и цену .....ну оч хочется в Питере купить.....  

Pavel Pitersky
Бери HAMA - толстый такой, номер не помню :(
цена будет примерно 15-17 баксов в зависимости от совести продавца. Для бюджетного - очень хороший, главно чтобы не надкрили - есть похожие подешевле без индивидуального экранирования. На задней стороне упаковки должно быть прямо написано "individually screend full scart"
У них и колокольчики есть прекрасные и для колонок провода - для бюджетки вообще хороший выбор, правда выбирать придется из топовых серий то есть самые дорогие.
Оптика есть не дорогая у Феникс Кабель - примерно 20 баксов.

Hama в Питере не найти - есть за 677 р некий Thunderbold (молния)....позолоченный разъём....не знаю - брать или нет?

Попроси раскрутить разьем если можно - все 21 провод должны быть коаксиалки ( тоненьнькие правда ). Если такой - бери. Но про отсутствие hama в Питере - удивил. Залезь на www.hama.ru на крайняк закажи по почте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)