Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой 21" телевзор выбрать?

Срочно нужно купить телевизор!

А не могу выбрать между JVC AV-2108TEE, LG CT-21Q66KEX, CS-21A9 WQ, CS-21A8 WTQ.

Может, что ещё посоветуете?

А чем Samsung лучше других?
И почему не A9 WQ?

Ещё одна заметка.

Самыми критичными в данном случае являются:
                    1. Качество картинки.
                    2. Прием телевизионного сигнала.

Я бы PHILIPS 21PT1654/58C(из наворотов:телетекст,меню на 12языках,часы(сверяются по тхт.),таимер на вкл. и выкл.доп.регулировки:четкость,шумоподавление) взял- да я собственно его и взял,когда выбирал попросил включить вместе с ним JVC и выставить одинаковый в процентном соотношении котраст,яркость,насыщ. у обоих тв.JVC тоже не плох-но у Филипка цвета на порядок ярче,сочнее белый и черный вообще вне конкуренции .У JVC черный скорее серый,да и в меню нет русского(но это конечно мелочь).Samsung'и 21" у нас на порядок дешевле(на 50-70$),с Филипками вместе их даже и не включают.Одно у Philips'а смущает его польская сборка-кто нить может что про это сказать,а так вроде пока работает нормально даже слабые каналы держит которые не держит соседский Самец и мой старый 90 канальный 51"горизонт(сбивается синхр.)  

лучше LG CT 21Q90 звук получше любого samsynga а цена ниже philips`a  а что касается картинки то контраста и насыщености в нем с перебором приходится даже уменьшать

Мне навороты не нужны. Мне надо чтобы показывал отлично (правда это не достижимая планка).

Ходил в магазин и посмотрел все телики:
                         1. SAMSUNG - бледноватая картинка.
                         2. LG - горячая картинка.
                         3. JVC - преобладает синий.
                         4. Philips - дизайна нет, а картинка тежоловата.

горячая LG в минуту из меню с помощью оттенков становиться холодной,а вот samsung приходится выводит насыщеность на максимум

у Philips тоже можно цветотепло в меню поменять на холодный, мягкий или нормальный, насчет дизайна - мне лично понравился мой 21PT1654/58C (вы еще Daewoo не видели, да и та же JVC не блещет), а в принципе - главное сколько протянет кинескоп. Есть у кого-нибудь статистика по брэндам - у кого быстрей садится кинескоп?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)