Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определится - Loewe 8772ZP или 9372ZP

Доброго всем времени суток!
Рассматривал 9372ZP вживую. Очень понравилось и мне, и жене, а это случается нечасто. Но почитав форум я засомневался - стит ли брать 9372? Пока ни у кого из продавцов в моем городе нет 8772ZP, но если 9372 это пустая трата денег, может имеет смысл подождать появления 8772?

Это ты Аконду 9372 ZP и Аркаду 8772 ZP имеешь в виду?

Да ни в коем случае, Аконда не есть "пустая трата денег"!..

Не надо уж так воспринимать сообщения в форуме. Просто люди рассуждают из соотношения цена-эффективность... И тут Аркада несколько выигрывает.

Но! Если разница в цене между этими моделями для тебя не столь критична, то, однозначно, Аконда предпочтительнее.
Все таки это более новая модель (Аркада уже долго выпускается), с плоской трубой (что есть совсем не плохо). И если программная часть у этих моделей практически одинакова, то аппаратно (а это основа)Аконда все же более продвинута, некоторые ее фичи отсутствуют в Аркаде. Да и к настройке Аконд, как более дорогих моделей, должны более тщательно подходить.

Желательно выбирать модель с самой последней версией шасси (не ниже, чем Q2500).

Кстати, а может имеет смысл присмотреться к широкоэкранной версии Аконды? 9381?

А то так сердце щемит, когда хороший широкоэкранный фильм с ДВД смотрю на своей 4:3 Аркаде... И представляю какой площади было бы изображение на 16:9 Аконде... ;-P

Павел Жидков: maXar _©_ прав - Аркада и Аконда всё-таки отличаются.
В своё время засматривался на Акондочки, потом почитав форум понял для себя что шасси у них одинаковое и всё что я теряю покупаю Аркаду то это не плоский экран.
Когда первые восторженные впечатления утихли после покупки Аркады я стал замечать, что Акондочки всё же как-то получше показывают.
Только после этого стал их сравнивать более тщательно (теперь то я знал куда и на что смотреть).
Конктретно - Изображение на Аконде более детальнее и картинка более плавней. Точно не скажу почему, но всё же разница есть. В М.Видео смотрел мультяшку про динозавров - на Аконде создается такое чувство будто компьютерый изображение, когда на Аркаде изображение немного мягче.
Но всё это стоит воспринимать лишь без учета разницы в цене (например в моём случае мне нужно было ещё надыбить ещё одну суммы что я выложил за Аркаду, что не стоит того, правда я присматривался к 81)

Ну и конечно, если сравнивать с другими марками ТВ, оба аппарата показывают великолепно.

Мой вывод: если деньги есть (и после этого останется на бутерброд с маслом) - покупайте Аконду, если же семейный бюджет на пределе - берите Аркаду (но при этом не мучайтесь через пару месяцев что зажали денег и теперь не получите все 100% от картинки, а только 98% :-)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)