Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sony - отстой?

Я говорю, про телевизоры Сони, которые сейчас продаются в России, и ни о каких других.

Как специалист сервиса скажу вам, что Сони очень дешев в ремонте. Попробуйте принести в любую нормальную мастерскую Филипс с уходом геометрии по цифровым цепям - вы его увидите минимум через 2 месяца, и при этом не факт, что не проявятся другие многочисленные глюки :)

Все бедную Соньку ругают, а мне вот очень она понравилась с диагональю 38" - картинка как живая, стоит правда около 4т и весит 100кг
а рядом Филипс 36-й - качество картинки -высший класс, но по сравнению с Соней более пастельные краски. Не знаю даже какой лучше

Пастельные краски у всех европейских телевизоров. Я как-то писал, что первое с чем нужно определиться при выборе телевизора - это какая цветопередача больше по душе. У всех азиатов краски яркие, насыщенные. У европейцев - более спокойные, пастельные. Мне лично по душе европейские цвета. Азиаты как-то глаз раздражают.
Телевизоры Сони неплохие, хотя далеко не лучшие. Только стоят в России неоправданно дорого. Говорил как-то с человеком из представительства Сони. Он объяснил, что в Европе у Сони высококлассный сервис. За это и деньги берут. В России ничего подобного нет и в ближайшие годы не планируется. Зато рекламный бюджет у Сони будь здоров какой.
Возможно дело и не в высокой себестоимости, а просто Сони так решила позиционировать свои телевизоры на рынке. В смысле, в таком ценовом диапазоне.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)