Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Глюк в Thomson 29DX45ES

Я заметил один неприятный глюк в сабже. Когда переключаешь между каналами, вместе с номером канала выводится его название, причем в виде CC02, CH05 и т.п, которое телевизор ставит по умолчанию. Название канала я менял на свое (НТВ, ТВЦ и т.п.) через меню, но со временем опять появляется это CC или CH вместо моего названия. Кроме того, нажимая на кнопку "Info", выводится время, номер канала и название но не в том виде, что я записал, а все в том же СС, CH и т.п.
У кого-нибудь есть такой баг ?

Это не баг, дружище!
Там в меню установки есть чего-то типа сортировщика, где можно сортировать настроенные на автомате каналы. Я в этом сортировщике менял название на приличное (типа ОРТ или РТР), потом поднимался на строчку, вписывал номер под которым хотел запомнить и нажимал ОК. Вроде все нормально...

Андрей, я как раз и менял название канала на свое через сортировку программ. Вписывал номер, все как полагается. Так вот, это название держится некоторое время, может день, два, а потом опять возвращается к старому (СС02, CH04 и т.п.). Из 10 настроенных названий каналов к старому названию за 4 дня вернулось половина каналов. Я сегодня общался с человеком, который тоже купил эту модель. У него такой же баг, и именно баг, по другому это назвать нельзя :) Такое впечатление, что память плохо держит название канала. У меня есть подозрение, что нажатие на кнопку "Инфо" провоцирует это, т.к. как я уже говорил, по этой кнопке все каналы почему-то выводятся в таких (СС, СН) названиях.
А у тебя как "Инфо" работает ?

Добрый вечер. У меня THOMSON 29DF45EG Так вот я там заметил такую феньку . Если ты программам даешь названия на Русском , то происходит именно то о чем Вы говорите. через некоторое время появляется СС или CH . А вот если на латинском то все нормально . Попробуйте !!!  

Добрый вечер. У меня THOMSON 29DF45EG Так вот я там заметил такую феньку . Если ты программам даешь названия на Русском , то происходит именно то о чем Вы говорите.Через некоторое время появляется СС или CH . А вот если на Латинском то все нормально . Попробуйте !!!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)