Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мучительно выбираю новый телек. Прошу совета.

Зашёл я тут как-то на Горбушку со старым добрым  телетестом Laspi и такой же проблемой выбора.  С моей точки зрения - идеальный прибор для покупки телевизора. Засмотрел 29D9UXR и Philips 9416. Результаты честно говоря меня не очень порадовали. За такие деньги можно бы и получше.
   У Тошибы картина рассведения и расфокусировки СИММЕТРИЧНАЯ, по диагоналям экрана, что с моей точки зрения говорит о халявной настройке на заводе. Геометрия - ОК, цвета тоже. Толщина линий по углам примерно в 2-3 раза больше, чем в центре экрана. Рассведение достигало 3-4 миллиметров между осями линий разных цветов.
   Philips судя по всему был с кривой трубой, так как "тонкая" вертикальная линия вблизи правого края экрана имела толщину БОЛЕЕ 10 миллиметров! На остальной части экрана всё было более-менее прилично. Картина рассведения и расфокусировки была несимметричной и совершенно абстрактной, что свидетельствует о принципиальной неизлечимости данных дефектов в данном аппарате. Если не брать в расчёт сильную расфокусировку справа, то картина в целом была примерно на уровне Тоши. Интересно бы посмотреть телетестом что-нибудь типа LOEWE, оправданы ли деньги, которые за это просят. Если кто видел, напишите.

бля! вот если бы такие приборы в магазинах (торгующих телевизорами) были :))) только какой же впариватель (ака продавец) на это пойдет :(((
а на 34" е пытались глянуть? у меня на тоше сведение очень хорошее. или это следствие места сборки?

Антон, я обозрел с помощью "Ласпи" Loewe Arcada 8772 ZP. Если Вам интересно, смотрите мою новую тему в форуме.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)