Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Рассказ о том как я купил телик

Ну, тут уж может быть связано с конструкцией корпуса и трубы у ТВ... А они у Горизонта точно отличаются... ;-)

И интересоваться этим надо у конструкторов Филипса... Если ответят... ;-) И если их ответ нашему горю хоть как-то поможет... ;-)

А то ведь представители Филипса скажут: "А вы дорогой наш, разлюбимый, юзер ту строчку в инструкции к ТВ читали, где написано, что наш высококачественный бытовой прибор надо устанавливать подальше от батарей отопления и источников электромагнитного поля и втыкать исключительно в электрическую сеть напряжением 220В и частотой никак не меньшей 50Гц!.. и т.д." и все в том же духе... ;-)

philips 32pw8807

Не полное сообщение, отвечаю на вопрос, давно я сдал 9007, изял 8807, широкий экран, картинка на голову выше чем у 9007, доволен как слон.

2 Евгений Даниленко
хм ... но между 9007 и 8807 нехилая разница по цене :) ... в 550 уев у нас в Минске  

Значит эти деньги были потрачены не зря... ;-)

...раз человек доволен!..

2 maXar <©>
трудно не согласиться :)

Roman Strezh

Разница в цене роли не играло, а играло качество изображения и комфортность просмотра, смотрю в основном спутник и ДВД, очень редко видик, эфир практически не смотрю, стоит тарелка на НТВ+ и на 13 и 5 градусов, а по картинке 8807 и 9007 ну очень сильно отличаются, вот мое мнение.

Поставил магнитофон на телевизор Samsung и цвета в верхней части телевизора стали другими. Что нужно сделать чтобы его размагнитить? Может это пройдет само собой?

Сними видак, ТВ выключи/включи пару-тройку раз с паузами по паре минут (чтоб внутренняя петля размагничивания сработала)..

Авось поможет.

Если нет – ищи мастера с петлей размагничивания – пусть поколдует.

Здравствуйте у меня TV Philips 32PW8707
Подскажите пожалуйста чем можно размагнитеть TV?
Вилку из разетки вынемал на несколько часов, не помогает
Мне сказали можно провести магнитам по всему экрану
я незнаю можно ли это делать? Говорят есть специальный прибор для размагничивания, где его достать?

Спасибо за внимание!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)