Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Phil. 29PT9416 - JVC HV-L29PROEE - Sony KV-29FQ75

Вопрос к Андрею Владимировичу, появяться ли еще в продаже тв Aconda 9381 ZW L32 (на шассиQ2400), сейчас пошла новая модификация L62 на шасси Q2500 .

Думаю, что уже нет. Сейчас действительно привезли L62. А чем новое шасси не угодило?

2 Андрей Владимирович
А что вы скажете по поводу моделей Vitros как они посравнению с Aconda.

Если в двух словах, то это модели примерно одного класса (и цены). Дизайн немного разный. У Aconda более новое шасси.

2 Андрей Владимирович
А какие цены на Витрос широкоформатные и абсолютно плоские?

Loewe - Vitros 6381 ZW 59476 A 32  - $2300.

Уважаемый Андрей Владимирович.
Как Вы думаете, реально ли дождаться прихода Xelos 5381ZW L60  (цвет - графит), или их вообще сюда не поставляют. Уж больно не хочеться брать платину - как-то страшновато выглядит :(

Ничего сказать не могу. Не раньше, чем через неделю. А что, их вообще ни у кого нет?
В принципе сейчас самой большой популярностью (и не только в России) пользуется техника серебристых цветов. Ее и везут больше.

Именно ни у кого нет. Сейчас вообще везде какая-то беда с поставками техники - в один голос все продавцы говорят, что товар поступает с таможен единицами штук.
Насчет цвета - если бы он был серебристый было бы даже лучше. По мне платиновый цвет Xelos-а больше похож на какой-то мутно-грязно-серый :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)