Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хотите знать какие проблемы при выборе телевизора

Отто
Я тебя земляным червяком что ли назвал? За что я должен извиняться? Или тебе нужны авторские отчисления?

Этот твой текст я впервые прочитал на форуме Тошибы 02/19/2002  http://www.toshiba.com.ru/toshiba/ToshibaConf.nsf/200c663579dede4a4325698b004d2244/726ba671160f65c943256b6­4007e2688?OpenDocument

и сразу перенес его сюда и на DVDSPECIAL. В этом форуме, в отличие от DVDSPECIAL, я действительно забыл сослаться на тебя, а его структура не позволяет редактировать отправленное сообщение, но честно говоря я был не в курсе, что закон об авторских правах распостраняется на содержание телеконференций. Также как и не знал я о полуторагодичной давности оригинала этого текста.
Так о чем разговор?

Отто Ковачу.

Спасибо!

Андрей.
Я никогда не был против, чтобы мои статьи или сообщения публиковались где-угодно-и-как-угодно-без-моего-разрешения.
Всегда просил только сослаться на меня.
Здесь, я случайно обнаружил целую дисскуцию по поводу моего сообщения, в которой Вы опубликовали несколько сообщений, и ни в одном так на меня и не сослались.
На самом деле мне и на это абсолютно по-ф...., только без соответствующих объяснений люди восприняли на всех форумах этот текст как только что написанный, и на одном мне пришлось выслушать высказывания типа Отто - лох, на этом люди стали также косвенно обвинять автора в несоответсвии реалиям сегодняшнего дня.
В любом случае, если Вы прочтете мое первое сообщение в этом топике, то в нем я задал вопрос.
Когда я не дождался объяснений, я так и написал - ни объяснений, ни извинений.
За что извинений? За то, что ни в первом, ни в последующих своих сообщениях Вы ни разу не упомянули ни обо мне, ни о первоисточнике.
Не красиво...

Олег.
Пожалуйста.

Понимаю, что тут уже все переругались, но все-таки - где я могу купить 53" Самсунг за 1800 долларов США?????
Дешево, однако, слишком...

PCJ-534RF -это проэкционный ТВ, по-моему...

Ежу понятно, что не ЭЛТ... :-)
Только вот не верится, что 53 дюйма можно за 1800 долларов США купить где-то. Если кто подскажет - прям щас пойду и куплю.

Во-первых, я писал это полтора года назад и не про HDTV а про DTV, то есть про телевизор у которого максимум 480р.
Сейчас они давно сняты с производства.
Во-вторых, неверующим (или желающим купить) предлагаю посмотреть здесь:
http://www.jandr.com/JRProductPage.process?RestartFlow=t&Merchant_Id=1&Section_Id=1419&pcount=&Product_­Id=1934069&Sort=Mfr_Name,Current_Price,Product_Name
Это уже настоящий HDTV от того же Samsung про который я писал, кроме того не 53, а 55 дюймов, хотя основным конечно же является то, что это широкоэкранник с настоящими 1080i.

P.S. Для получения цены введите свой e-mail и через секунду узнаете настоящую цену.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)