Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор усилителя Denon VS Onkyo

Я с этим 1500-м какой то ну совсем неудачливый.
Вы имели в виду за 16 новый или бэушный ?
И если не секрет - где такое бывало ?
Мне не удается найти цен сладких - только "в полный рост".
И вообще - что то все грят кризис-кризис, а цены на HiFi - ужос какие, такие же как и до кризиса...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Я имею ввиду цены за б\у (т.е. те суммы которые можно выложить за тот или агрегат)

Я свой отдавал за 16,5тыс в состоянии муха ни сидела, с доуами коробкой. В общем как новый

Усилитель пришел. Послушал – вполне нормальный усь. Для метала нормально в полнее. Вот только на счет АС сомневаться начал, можжет стоило не Monitor Audio Silver RS6 купить, а Audio Vector

Цитата
Для метала Denon PMA-1500AE действительно не самый лучший вариант, интересней будет Nad, с детальностью у Denon все в порядке, динамика лучше у Nad.
Хорошая детализация, при наличии в достатке верхов и низов это весьма и весьма не плохо при прослушивание быстрой много инструментальной музыки. Что в данном случае динамика мне не очень ясно.

С покупкой!
На счет векторов; едва были бы лучше мониторов.

Цитата
С покупкой!
На счет векторов; едва были бы лучше мониторов.
Спасибо.

Имелась в виду старая модель  Audio Vector Mi3. Думаю они очень не плохи
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)