Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

непонятная проблема....

Похоже, что что-то уплыло.

O"Pain Painmailer

ok....
спасибо, будем возвращать..))

O"Pain Painmailer
Спасибо за участие и внимание и искренее желание помочь - Уважаемо.
Схема скоро будет и конечно я проверю  по твоей рекомендации все режимы рабочих точек,номиналы всех кондеров и т.д..

спасибо огромное.

[small]Отредактировано: 26-10-2008, 18:06[/small]

LeForte

я здесь конечно "снимаю шляпу"!!!!!!!!!!!!!!!
В жизни мне в голову бы не зашло,что проблема именно в проводке на которую указал LeForte, ясновидящий в аудио.имхо.
Заменил проводку от вход. разъемов и от селектора вх\вых на входной каскад усилка и все вернулось.

Недаром в народе говорят"Если незнаешь как поступить - обратись к специалистам"....вполне оправдано.

Спасибо большое за внимание и решение проблемы.

С ув. ко всем форумчанам .Раффи.

Цитата
Ухудшился звук сразу в 2-х каналах.
Прогрелся?

\\Прогрелся?

он был прогрет.
сечас прогреваю после ремонта т.к не играл неделю.

Цитата
Внезапно упало разрешение, сцена ушла назад,меньше басов, кривые высокие,пропали детали, такое ощущение
что ушла мощность.
Типичный признак того, что в одном канале перепутана фаза. Если до этого ковырялись, попробуй поменять полярность в одной АС.
Цитата
Прогнали на осцилографе - ничего не нашли,на выходе 30 ватт.
Поканально, ессно, всё будет ОК.

Цитата
Прогрелся?
А ты чО, к русским и России уже "охладел"?
"Ляпы" чтО ли кОнчились?
БыстрО на "свою" пОляну :-)))

\\Типичный признак того, что в одном канале перепутана фаза. Если до этого ковырялись, попробуй поменять полярность в одной АС.

так играл усилок нормально,  выключил- включили  и упал звук..правда когда выключил, снял ручки с селектора вх\вых ну а затем поставил и все..приехали...))
вообще я подумал, что селектор че то там навредил т.к
надавил на него когда ставил ручку,вышло что проводку вроде наверно как то задел кагда ставил обратно ,а может и нет вообщем сам незнаю.
попробую поменять фазу на ас.

Цитата
и все вернулось
ну и славно, главное результат. об остальном я тебе писал)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)