| Цитата |
|---|
| Эпитеты оставлю для вас… |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Marantz PM-15S1+Heco Celan 800 как будет звучать?
|
02-02-2010 22:16:31
Повторяю: Если со слухом все в порядке, то разницу обязательно услышите. Звучат по-разному и этому есть весьма объективные причины. Вы любитель сравнивать, вот и сравнивайте, а я на «эмоции» не подписывался. |
|||
|
|
|
|
02-02-2010 22:30:37
Разумеется разницу услышу. Я, знаете-ли, сравнивал эти аппараты... Не единожды... Также знаком с мнением людей, которые тоже слышали, и, что наверное важнее, как и я напрямую сравнивали звучание этих усилителей. Но только от Вас я впервые услышал что звучат они не один лучше другого (что естественно по целому ряду причин), а именно ПО-РАЗНОМУ. Вот от удивления и поинтересовался - что значит по-разному? Но коли аргументировать своё мнение Вы не намерены, не буду настаивать... |
|||
|
|
|
|
03-02-2010 16:59:29
Осенью слушал на Горбушке Marantz серию -Perle. CD и усилитель. Не мог уйти, играло очень красиво и завлекающе.Особенно средние и ВЧ. Акустика была- напольники -Клипши.
|
|
|
|
|
|
01-04-2010 18:12:54
Послушайте Marantz pm-15 c B&W 805S(сам пользуюсь,хотя перед покупкой много чего слушал за эту цену) Это просто отличная связка. Музыка трёхмерна ,вокал одушевлён,музыканты аудио-визуально расставлены
Сейчас собираюсь покупать PM-11S2(немнего лучше передаётся муз.материал и главное для меня балансный вход)
Изменено: - 01-04-2010 18:17:03
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020