Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Marantz PM-15S1+Heco Celan 800 как будет звучать?

Цитата
Эпитеты оставлю для вас…

:) К чему эпитеты, я о них просил? Давайте о конкретике - в чем проявляется разница в звучании между 15-м и 11-м, что они звучат, как вы утверждаете, "по-другому"? Или ещё проще :) - В чём различия "звучания" этих усилителей?  

Цитата
:) К чему эпитеты, я о них просил? Давайте о конкретике - в чем проявляется разница в звучании между 15-м и 11-м, что они звучат, как вы утверждаете, "по-другому"? Или ещё проще :) - В чём различия "звучания" этих усилителей?

Повторяю:
Если со слухом все в порядке, то разницу обязательно услышите.
Звучат по-разному и этому есть весьма объективные причины.
Вы любитель сравнивать, вот и сравнивайте, а я на «эмоции» не подписывался.

Цитата
Повторяю:
Если со слухом все в порядке, то разницу обязательно услышите.

Разумеется разницу услышу. Я, знаете-ли, сравнивал эти аппараты... Не единожды... Также знаком с мнением людей, которые тоже слышали, и, что наверное важнее, как и я напрямую сравнивали звучание этих усилителей. Но только от Вас я впервые услышал что звучат они не один лучше другого (что естественно по целому ряду причин), а именно ПО-РАЗНОМУ. Вот от удивления и поинтересовался - что значит по-разному?
Но коли аргументировать своё мнение Вы не намерены, не буду настаивать... :)

Осенью слушал на Горбушке Marantz  серию  -Perle. CD и усилитель. Не мог уйти, играло очень красиво и завлекающе.Особенно средние и ВЧ. Акустика была- напольники -Клипши.

Послушайте Marantz pm-15 c B&W 805S(сам пользуюсь,хотя перед покупкой много чего слушал за эту цену) Это просто отличная связка. Музыка трёхмерна ,вокал одушевлён,музыканты аудио-визуально расставлены
Сейчас собираюсь покупать PM-11S2(немнего лучше передаётся муз.материал и главное для меня балансный вход)
Изменено: Григорий Конюхов - 01-04-2010 18:17:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)