Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz PM-7001 KI

Стоит ли он тех денег, что за него просят?
И какие мнения по поводу этого усилителя?

Говорят, что не стоит. Тороидальный транс там вместо прямоугольного в простом 7001, и ещё кое-какие мелочи. За эти деньги (1100 баксов что ли) лучше винсент 226.

Слушал 7001 (на bw 603s3, bw 604s3, jbl e90, warfwedale, infinity beta 40). Мягкотелый, баса внятного мало. Отвращения, однако, не вызывает.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Говорят, что не стоит. Тороидальный транс там вместо прямоугольного в простом 7001, и ещё кое-какие мелочи. За эти деньги (1100 баксов что ли) лучше винсент 226.

Слушал 7001 (на bw 603s3, bw 604s3, jbl e90, warfwedale, infinity beta 40). Мягкотелый, баса внятного мало. Отвращения, однако, не вызывает.
мне вот тоже про версию кена ишиваты. Олег а вы слушали именно KI или простой?

Слушал недавно, но не помню простой или KI, за 26000р.
Плеер ДВД Денон 29хх, акустика полочная Bose. Мне не понравились средние/высокие частоты, они как бы сглажены, сипилявят. Барабанные тарелки играли не натурально. Может это и колонки с плеером нагадили, но вряд ли.
Сам подумываю о Денон 700АЕ, но ведь это практически одна фирма, боюсь, что Денон будет так же звучать. Послушать нет возможности. Не знаю что и делать...  

KI стоит 33000 в среднем. Простой 19000. Интересно.

Акустика Bose это какашка. У соседа Bose. Ужос одним словом. Насчет DVD ничего не знаю. Но Бозэ эта. Фубяка кулибяка. Слушал Дэнон усилитель, не знаю какой модели правда в тандэме хич эндной акустики размерами с человеческий рост с двумя нч 15 дюймовыми с двумя среднечастотниками купольными и двумя высокочастотниками шелковыми простыми. И это каждая калонка. И играло очень нежно, детально, чуть чуть шипилявило (но прям чуточку). Может конечно акустика занеживала звук не знаю. А может и усилитель сам по себе такой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)