Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

вопрос знатокам :)

я человек в вопросе сборки не опытный, по этому если я что-то не понимаю просьба не стебаться, а все доходчиво объяснить...и так вопрос: имеется усилитель Arcam Р80. какой пред- ему подойдет(в первую очередь по техническим характеристикам, т.е. какие должны быть выходные параметры)
входные параметры усилителя: входное сопротивление 22 кОм
чувствительность 700 мВ
мощность 65 Вт на 8 Ом
...и собственно что такое треггер(что чем управляет?)
поделитесь знаниями:) !!!

На мошниках,часто делают специальный вход,для управлением включения извне.
Обычно его называют триггер ин.
На счёт преда,в принципе можно любой,но если у Вас планируеться один источник,то можно просто взять с регулируемым выходом и обойтись без преда.

иными словами согласования выходных и входных хар-к не нужно? спасибо:)

Есть бытовой стандарт,с достаточно широкими воротами,его в домашних условиях достаточно.

а можете какой-нибудь пред- посоветовать, желательно аглицкий, к этому усилителю. акустика танной. ну и канечно за "разумные деньги"

Резумные,я так понимаю штуки 2-3 :))

---На счёт преда,в принципе можно любой,но если у Вас планируеться один источник,то можно просто взять с регулируемым выходом и обойтись без преда.---

Я тоже так думал, когда брал Маранц 17кi S, обойдусь без преда.  Но когда убираешь громкость на СД до минимума, то звук не исчезает полностью, а играет, и довольно громко для ночного времени. Усь на 100 ват, а если взять на 150, то будет ещё громче на нуле играть ,и пред нужен будет в любом случае. Хорошо, что мне подвернулся хороший интегральник, так проблемы и не возникло. Но может быть это только в моём СД, а на других громкость уходит до ноля? В любом случае если пойдёте на такой вариант, то проверьте, чтоб не попасть на незапланированные расходы.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Вопрос Сергею.У меня усь Sim Audio MOON I-3. В тех. данных написано, что до 5 ватт он работает в классе А. Что это обозначает,ведь 5 ват это очень тихо и слушать практически нечего. Колонки Бивни 704 ( 8 ом, 90дб) Может нужны более чувствительные колонки, чтоб этих 5 ват хватило? С благодарностью...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Резумные,я так понимаю штуки 2-3 :))

в смысле к$ ? нет) значительно скромнее)) в той же ценовой категории что и Р80(хотя он мне и достался вдвое дешевле:) )

.. . Может и мне кто ответит...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)