Сравнивали, чтобы оправдать экономию денег или ещё зачем. В другом случае "СалонАВ" прямо противоположное мнение высказал, дескать на пульте много не сэкономишь, дешевле кондёры поставили. Лично мне жутко не понравился Денон 700. Звук как у моего старого дешёвого Кенвуда - жирный бас и отсутствие всего остального, типичный японский бюджетник худших времён. А вот своим Ротелем-02 совершенно доволен. По поводу мощности просто не доганяю - зачем больше, и друг офигел. Его рес 5х100 обосрался в сравнении. Я больше 9 часов не ставлю. На 12 - комната (18м) раздуваться начинает. а усил не просаживается. Я не против мощности, но зачем платить за то, чем не пользуешься?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Rotel или Denon (что выбрать из стерео)
|
22-11-2007 10:59:31
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020