Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какой лучше взять усил и саб для АС Dali concept 6

ориентировался на усилы (до 800$):
Cambridge Audio Azur 640A v2
Onkyo A-9555
Nad 352

сабы(до 800$)
dali SWA12
dali concept sub
с сабами туго, мало моделей знаю

Слушаю в основном клубную музыку(Drum and bass) и алтернативу. Нужны особенно четкость музыки на мощностях вплоть до 70 ВТ
Заранее спасибо!

[small]Отредактировано: 19-11-2007, 14:44[/small]

а помещение какое?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а помещение какое?
комната в общаге. 18 кв.м.

Цитата
а помещение какое?
помещчение - общага. 18 кв.м.. Отвечаюредко потому что внешки не ма.в клубе тока!:(

ПОМОГИТЕ аудиофилу!Пожалста!!!

Цитата
18 кв.м.
-тогда Nad 352, думаю будет достаточно

Цитата
сабы
-по сабам есть свой форум:
http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=45

Цитата
dali concept sub
-в одном неплохом журнале тестили этот комплект ( с Dali concept 6) - результат получился хороший  

Мурзилкам не верь слушай сам.

Цитата
Мурзилкам не верь слушай сам.
-одно другому не противоречит, нужно грамотно использовать любые источники инфы по теме, любые возможности.
Разумеется, личное прослушивание музыки на выбранной а/системе лучше всего помогает получить представление о характере звучания.
Но и здесь не все и не всегда так просто и очевидно.

Мурзилки принято ругать, это стало уже общим местом,  пошлостью.
На самом деле, если говорить о современных русскоязычных мурзилках, то в среднем их уровень и подход выше, продвинутей, чем в среднем на форумах, например этого сайта.
Например, при тестировании а/аппаратуры.
Я так считаю.

Ай люли, ай люли! Уж сколько грязи вылито было на эти несчастные "мурзилки" разными копеечными "знатоками"! А теперь оказывается, что они хорошо "тестируют аппаратуру"! Что ни день, то - откровение.
Между прочим, автор МНОГО ЛЕТ сам пишет на этот форум. Так что, если рассуждать логически, то в "непродвинутости форума" есть и его капелька МЭДУ!

Цитата
dali concept sub
-в одном неплохом журнале тестили этот комплект ( с Dali concept 6) - результат получился хороший

а ты случайно не знаешь ыв какой мурзилке? или ссылочку...оч интересно почитать..

Еще такой вопрос: как отталкиваться от того какую музыку собираюсь слушать? (особенность: Резкие ритмичные низкочастотные удары, разделение "по полочкам" надо еще:))

т.е. говорят нормальная система, но больше она напрмер подходит для джаза, рока и т.п..
как быть?

Кстати, азур разве не лучше будет нада?много хорошего в его сторону слышал просто, от надов - мало.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)