Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Народ! Подскажите plzz.. У меня DENON PMA-1500R

Я незнаю какую АС подобрать в 500$ уложиться мне посоветовали JBL 90!!!!я хочу всё и сразу но денег мало!! люблю басы...и чистату звучания....  может чего посоветуете!!! или обменять мне усилок на ресивер?????

Помогите Пожалуйста

обменять мне усилок на ресивер?????
упаси тебя боже вещь !!!менять на барахло
а послушать не пробовал
ну к примеру MONITOR AUDIO S2  

Цитата
Да, это похоже единственные полочники которые можно порекомендовать за полштуки зеленых

Цитата

Человеку нужно от АС читоту звучания и басы.С первым эти S2 справляются (также хороши пространств. характ-ки ) а вот на басах немного гудят.Хотя стоит их вам послушать. А лучший совет - со своим усем схидить в пару салонов и послушать разные АС , обязательно что нибудь подберешь.

Спасибо большое!! за советы!!как я понимаю напольную АС за эти деньги вообще не купиш???

Цитата
я понимаю напольную АС за эти деньги вообще не купиш???

Отчего же ? Очень даже хорошие напольники можно взять.

A.E evo 3 ,  но они немного выше отпущеной тобою ценой.

На 1,7. С этим Деноном мне весьма понравились Magnat Vintage. Очень чистый и честный звук.  

Спасибо ещё раз!!! вот у меня теперь другая проблема!!!! так что же лучще Monitor audio s2 или  AE evo3 ?, если брать монитор аудио то к ним полюбому придётся покупать стойки, это и получиться как акустик енерджи (по цене)??? помогите опять пожалуйста!!!Благодарю!

народ!!!!! ещё такая проблемка!!! никто бу CD ченжер не продаёт???по дешевле!!!!!?? спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)