Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилители ATI

Раньше ими занималась фирма "Нота +", а где теперь их можно посмотреть? Интересуют модели ATI AT3002 или АТ2002.

Они же и занимаются. Только сегодня видел два стоящих у них.

Я им звонил 8 января и мужчина на том конце провода сказал, что они распродают остатки и больше ничего заказать нельзя.  

у усилителей АTI что-то подозрительно большой коэф демпфирования нагрузки.... что-то мне кажется, что это сделано по-тупому введением очень уж глубокой обратной связи - что не гут.... тока если в кино ;-)
впрочем могу и  ошибаться

Александр! Побойтесь бога :)! Я и так теперь первым делом смотрю есть ли у усилителя биполярные транзисторы :), а теперь еще и на коэффициент демпфирования нагрузки должен обращать внимание?
М.б., чтобы голова перестала болеть, вообще купить NAD S200; не слишком дорого и, судя по отзывам, более чем сердито?

P.S. Александр, большое спасибо, что познакомили меня с продукцией "Alia Vox", по приезду купил три альбома и теперь оторваться не могу.

Цитата
а теперь еще и на коэффициент демпфирования нагрузки должен обращать внимание?
ну если не хотите "ошибаться на деньги" ;-) то и на это тож не грех взглянуть...
Александр, найдите  еще  книгу Филиппа Ньюэлла "Project-студии" поверьте, она вам будет оченб полезна...

Цитата
М.б., чтобы голова перестала болеть, вообще купить NAD S200
вот уж кого не посоветую...

Цитата
"Alia Vox",
;-)
а есть еще и Alpha Prod, и harmonia mundi france

Можно немного вклинуться и поинтересоваться -
а на что влияет коэффицент демфирования? Как ощутить разницу между 50 и коэфицентом - 100 ?
почему делают такой разброс ( у ямах он 250)???

На 7
Цитата
на что влияет коэффицент демфирования? Как ощутить разницу между 50 и коэфицентом - 100 ?
почему делают такой разброс ( у ямах он 250)???
У Игоря Илларионова по этoму поводу хорошо написано ... http://release.narod.ru/damping.htm
Но в принципе демпфирование важно для не очень хорошо спроектированных колонок с высоким реактивным сопротивлением, ИМО.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)