Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор между Маранц и Денон

Посоветуйте пож деревенскому парню, что выбрать из усилителей Маранц PM 68 или Денон 1055. Музыка разная, но не тяжеляк. Хочется эмоционального вовлекающего звучания

Нужна помощь - пожалуйста!

Если нету возможности послушать, то почитай на различных сайтах, но думаю Марантц помузыкальней будет, хотя про конкретно этот Денон я ничего не знаю.

А вообще - это довольно распространенное мнение, и не лишенное смысла, в том что новые Денноны и Мараннтцы - дерьмо редкостное, а старые вроде неплохие были.

Маранц 68 тоже не очень новый. Был еще 80-ый может его кто слышал

Попробуй на зарубежных форумах, почитай отзывы, но аккуратнее с ними, доварять можно далеко не всем. И ИМХО Марантц должен быть получше, я слышал старые марантцы очень неплохи.  

У меня английский не супер- буду признателен счастливым обладателям

Цитата
Был еще 80-ый может его кто слышал
80-й на мой взгляд из Маранцев-усилителей самый лучший.

Цитата
Посоветуйте пож деревенскому парню, что выбрать из усилителей Маранц PM 68 или Денон 1055. Музыка разная, но не тяжеляк. Хочется эмоционального вовлекающего звучания
Сергей-старый Денон и Марантц, это были совсем другие усилители. По мне, если бы я хотел теплого звучания - Маратнц, честного исбалансированного - Денон. Сегодняшние - это вообще не понятно кто разрабатывал. Звучание не зацепит, нет изюминки. В 1996-98гг можно было за 500 взять хорший усилок, за 1000-1200 отличный и разница была такая же в классе звучания, сегодня есть категория бюджетных и бедных по звуку аппаратов 300-1000 и хорошего звука с ценой у каждого бренда своей. Сейчас оборот уважаемые фирмы делают не на стерео а на кино, поэтому так бедно в этом сегменте. Хорший звук уходит в большие ценовые категрии, без гарантии что за 2-5к баксов можно встретить соответсвенно цене звук. Эх, хай фай помирает. Остается только искать кустарный Хай Энд под себя или не читать журналы с проплаченными рейтингами - а общаться с коллегами здесь на форуме и слушать самому.
Я в меру своих финансов остановился на CEC3300, но если подороже, то можно Сайрус6 или 8(сколько мощности надо), МФ А3.2, Роксан Кэнди, да и все пожалуй.

На самом деле, оброти внимание на винтажные уселки. И не оброщай внимание на то, что он не саврименный. Самое главное звук.

Цитата
На самом деле, оброти внимание на винтажные уселки. И не оброщай внимание на то, что он не саврименный. Самое главное звук.

Факт! Полностью согласен, сам пользую усь Марантз 78-79 года выпуска!!! уже более 3х лет- поменял уже всё(акустику, источники), кроме уся и менять не собираюсь- отличный аппарат! А новые Маранцы и Деноны- обёртка красивая только, внутри компьютер без эмоций....
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)