Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

как исправить ситуацию за 1000$

У меня комплект ресивер harman/kardon avr 7500+jm lab chorus 715 и саб velodyne vlf 1012.Звук приличный только при нулевом положении ручки басов на ресивере,с прибавлением баса прозрачность звука стремительно уходит.Т.е звук получается с "проваленым"басом в жесткой(долбежной)области,а мягкий бас присутствует.

1)может ли усилитель мощности исправить эту картину
2)В мощнике есть какие-нибудь настройки звука?
3)громкость выставляется не предусилителе?
4)Куда цеплять sub:параллельно с ас на мощник или на предусилитель?
5)что лучше:предусилитель+мощник или полный усилитель за одну и туже цену?(Два корпуса дороже одного + совместимость)
6)Имеет ли смысл брать одну из дешевых моделей "крутых" фирм(vincent,mysical fidelite,thule audio,parasound,myryad) или лучше взять фирму "по проще",но модель посерьезней?
7)Если сравнивать класс"а" в дешевой модели и дорогую модель без него?

на 1. безусловно может! но здесь могут играть немаловажную роль АС. Стоит их проверить прежде чем брать мощник.

на 2. как правило нет

на 3. см. на 2.

на 4. саб (иммется ввиду не активный) лучше цеплять всегда на мощник, т.к. он представляет собой наибольшую нагрузку

на 5. смотря сколько вы хотите на это потратить. На мой взгляд лучше заменить H/K на хороший и мощный интегральник.

на 6. надо слушать! что касается интегральника, то лучше брать что-нибудь по-солиднее, а если решитесь на мощник, то можно подумать о Rotel, Nad, Exposure etc

на 7. класс "А" в дешевой модели - это хитрый трюк. Его там на самом деле нет.  

Цитата
как исправить ситуацию за 1000$  

8) пойти и нажраться с горя

Дмитрий Манойлов
смешно :(

Стою господа перед аналогичной дилемой , есть денон 1803 + athena sct s3 + два р3 , интегральник не хочетсят.к. хороший и мощный это от 3К баксов и пошли в гору .
Стоит ли использовать мошник в купе с ресивером которому оставить только регулировку громкости (в стерео в моем случае ) к примеру взять пятиканальный мощник и использовать его 4 канала на АС и сабы .

Или свечей не стоит

на 4
смотря какой мощник. Мое мнение дорогой мощник с ресивером не будет играть в полную силу. А вот что-нибудь поедешевле разве увеличит мощность, но не окажет серьезного влияния на общую картину.

Дмитрий Ангаров

Вот тут как раз дилема или вообще брать два моноблока , не трогая сабы ( в принципе свое дело в театре они делают ) и раскачивать только АС (ведь задача именно добавить сил АС т.к. денон ну никак по хорошему их не раскачивает :(  )
Варианты : мощник от шервуда 5*200 ват (якобы ?) он у шервуда один , мощник от ротел 2*200 ват (тоже сомнения ) или два моноблока типа дешового мириада или БиК с мостами по 05-08 К денег  каждый .

По поводу не играть в полную силу просветите если не трудно а то не могу в талк взять почему  :)?

Ну денег ок 1,2 ну макс 1,5К в валюте от янки

Источников много посему и ресивер хочу оставить (на нем конмутация двух видаков(по с видео) , двух камер(также) , двд - электа 1700 , битый поднятый двд - плеер ротел девятой серии , комп , спутниковый ресивер и все на одного :))

Процссор или декодеры не хочу т.к. слушаю музыку (и стойка не гондон) , не пью 8)

че совсем мыслей не у кого нет  

Цитата
че совсем мыслей не у кого нет
Ну почему же нет? Есть, просто мы не знаем интересны ли Вам наши мысли...Ну извольте я думаю в данный момент например о том, как мне успевать в бассейн (там по аонементу с 7часов утра до 15 часов дня) Вот и думаю: "Может уволиться нах. с работы, что бы в бассейн ходить?:-)

не ну по делу давайте  

1)если акустика устраивает=ищем усилитель(пока не имеет значение кол-во каналов)
2)если усилитель найден =ищем в линейке нужное кол-во каналов
3)цепляем всю эту хуету к ресиверу
что тут непонятного ??? Тут мысли могут быть только о возможности за все это заплатить...,а "проблем" других здесь нет
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)