Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилители Marantz

Цитата
запал на СЕС и Марантз РМ15, но последний стал слишком дорогим
а варианты б/у не рассматриваете? поговорил со знакомым, имеющим опыт эксплуатации и того и другого, на СЕС поморщил нос, сказал, что за свою цену честный, но быстро надоест. Может не спешить, копить, искать иные варианты?

Цитата
Марантз РМ15, но последний стал слишком дорогим. Цена мне кажется не адекватна. Вот и думаю, может 7001 KI? или СЕС..

Лучше 15-й б\у. За 1200$-1500$ найдете в идеальном состоянии.

Ладно, Александр, недвусмысленно намекаю, лучше взять Маранц 15, даже б/у, стоит только поискать, потратить время на поиск, СЕС и 7001, даже с понтами КИ, вас быстро разочаруют, и ч/з пару месяцев вы сами кинете сюда объяву о продаже. 15-й очень достойный усилитель, я сам не так давно хотел его взять и он был достойным кандидатом, не взял, т.к. пальцатые продавцы из салона много мнят о себе, ничего не поясняют и нехотя его включают, да не с теми кабелями, что я хочу. Это к тому, почему такой замечательный Маранц, а я его не взял. Ну, а если вам 7001ки понравился, будет странно, если 15-й не понравится. Ваши жанры он точно отыграет, душевно. Странно, что вы так и не указали, что у вас за АС, а то может и советуем зря, на мой взгляд ИМХО с Маранцем отстойно играют полочные бивни, слушал несколько моделей по 40-60 тыр. в прошлом году. Напольные не знаю. В общем с басом у Б/В плохо. Вот. А так Маранц 15 весьма хорош.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)