| Цитата |
|---|
| запал на СЕС и Марантз РМ15, но последний стал слишком дорогим |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители Marantz
|
14-02-2009 21:06:48
Лучше 15-й б\у. За 1200$-1500$ найдете в идеальном состоянии. |
|||
|
|
|
|
15-02-2009 12:43:28
Ладно, Александр, недвусмысленно намекаю, лучше взять Маранц 15, даже б/у, стоит только поискать, потратить время на поиск, СЕС и 7001, даже с понтами КИ, вас быстро разочаруют, и ч/з пару месяцев вы сами кинете сюда объяву о продаже. 15-й очень достойный усилитель, я сам не так давно хотел его взять и он был достойным кандидатом, не взял, т.к. пальцатые продавцы из салона много мнят о себе, ничего не поясняют и нехотя его включают, да не с теми кабелями, что я хочу. Это к тому, почему такой замечательный Маранц, а я его не взял. Ну, а если вам 7001ки понравился, будет странно, если 15-й не понравится. Ваши жанры он точно отыграет, душевно. Странно, что вы так и не указали, что у вас за АС, а то может и советуем зря, на мой взгляд ИМХО с Маранцем отстойно играют полочные бивни, слушал несколько моделей по 40-60 тыр. в прошлом году. Напольные не знаю. В общем с басом у Б/В плохо. Вот. А так Маранц 15 весьма хорош.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020