Во всяком случае, по внешнему виду колонки вполне впечатляют.
По крайней мере, с басом не должно быть проблем
Возможно, его даже будет слишком много. 3 низкочастотника по 17 см!
Правда, я бы предпочёл 1 НЧ драйвер, но по 25
. Для обеспечения подлинной масштабности звучания.
А что за вопрос, действительно, что лучше взять....
Послушай да сравни, и нам потом расскажешь. Или нет возможности? Усилитель - вещь серьёзная, недешёвая, неигрушечная, и оно вполне стоит того, чтобы со своими колонками поездить по салонам и повыбирать.
А вариантов может быть действительно намного больше, чем 2, даже и за эти денгьги - ~70 тыров.
Кто знает, может, тебя NAD C372 больше устроит? И стоит дешевле - 27 000. Или Vincent'ы (233, 234, 236) - за те же деньги (~60 000).
А может, денег можешь потратить больше - около 100 000?
Тогда посмотри в сторону NAD M3, Harman/kardon топовый опять же, или Vincent SV-238.
Или возьми бу грифон какой-нибудь - Табу, Каллисто. Всяко лучше будет.
И, всё-таки, к таким колонкам я бы смотрел усилок от 100 ватт на канал (на 8 ом). Ещё лучше - от 150.
Интересная рекомендация дана здесь - -"лучше прослушивать на полной громкости (если, конечно, ваши соседи не против). "
))
По крайней мере, с басом не должно быть проблем
Правда, я бы предпочёл 1 НЧ драйвер, но по 25
А что за вопрос, действительно, что лучше взять....
Послушай да сравни, и нам потом расскажешь. Или нет возможности? Усилитель - вещь серьёзная, недешёвая, неигрушечная, и оно вполне стоит того, чтобы со своими колонками поездить по салонам и повыбирать.
А вариантов может быть действительно намного больше, чем 2, даже и за эти денгьги - ~70 тыров.
Кто знает, может, тебя NAD C372 больше устроит? И стоит дешевле - 27 000. Или Vincent'ы (233, 234, 236) - за те же деньги (~60 000).
А может, денег можешь потратить больше - около 100 000?
Тогда посмотри в сторону NAD M3, Harman/kardon топовый опять же, или Vincent SV-238.
Или возьми бу грифон какой-нибудь - Табу, Каллисто. Всяко лучше будет.
И, всё-таки, к таким колонкам я бы смотрел усилок от 100 ватт на канал (на 8 ом). Ещё лучше - от 150.
Интересная рекомендация дана здесь - -"лучше прослушивать на полной громкости (если, конечно, ваши соседи не против). "
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy