Владимир Окнецин - я что-то не пойму, ручки дерьмо? Или звук они не портят, но имеют разбаланс!?
На сколько я знаю, они и не дешевые.
На сколько я знаю, они и не дешевые.
|
06-01-2010 17:34:56
Владимир Окнецин - я что-то не пойму, ручки дерьмо? Или звук они не портят, но имеют разбаланс!?
На сколько я знаю, они и не дешевые. |
|
|
|
|
|
09-01-2010 23:13:03
Ха. А как тогда воспринимать 7й пост?
Альпс эталон качества, да уж. Скорее эталон маркетинга, а все, что маркетинговое, дерьмовое по качеству. Увы!
Dali Ikon 2
Denon DCM-500AE Denon TU-1500AE Denon PMA-1500AE Atlas - Equator Sound Sound SP60W И черт меня дернул купить все в черном цвете, ведь если буду делать апгрейд, то верхние линейки Денон идут только в PremiumSilver. |
|
|
|
|
|
10-01-2010 00:03:23
Владимир Окнецин - это понятно, что эталон.
Только мне одно не ясно. Тут где-то когда-то была тема, типа Total Error... Вот там человек четко написал. Почему производители делают или -1 или +1, почему не 0??? Вот суть в том, что аппараты или не отстраивают, или на Украину (как страны 3го Мира) шлют брак! Я уже замахался с аппаратами. Есть желание, все отдать обратно, купить свен за 300грн, пусть саунд не бомба, но хотя бы не режет слух дисбалансом. |
|
|
|
|
|
10-01-2010 13:46:46
=) |
|||
|
|
|
|
10-01-2010 14:23:44
Владимир Окнецин - цитирую 7й пост.
""Да, стоит альпс "блю вельвет". Но у меня есть сведения, что альпсы славятся дисбалансом. ""
Dali Ikon 2
Denon DCM-500AE Denon TU-1500AE Denon PMA-1500AE Atlas - Equator Sound Sound SP60W И черт меня дернул купить все в черном цвете, ведь если буду делать апгрейд, то верхние линейки Денон идут только в PremiumSilver. |
|
|
|
|
|
10-01-2010 15:31:02
Stereo Hi-Fi, во-первых, не вижу смысла как-то особо комментировать безапеляционное утверждение игнорируемого мною пользователя. А во-вторых, могу только сказать, что у меня лично нет таких сведений. А есть... прямо противоположные, которые я собственно и приводил выше. Кстати, насколько мне известно, большинство самодельщиков и любителей апгрейда стремятся в своих аппаратах ставить ALPS. А уж они-то всё на свете перепробовали.
В отличии от Андрюхи готов подтвердить свои сведения: "Потенциометры Alps считаются одними из лучших в мире в самых пессимистичных оценках современных хай-эндщиков." "...если обнаружили в своем аппарате дешевый Noble или вообще невесть что, лучше поменяйте его на ALPS..." "Все комплектующие - добротные импотрные. Рег. громкости ALPS" =) |
||||
|
|
|
|||