Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хочу потратить $500-700 на пред.

я думаю господину Борисову можно довериться самодельщикам. <br>Мы называем самоделки пренебрежительно самопалом, а есть такое прекрасное слово "ручная сборка" <br>Приходилось слышать достаточно не плохие преды изготовленные "на колене".К сожалению они действительно сложны и крайне редки. <br>Но Мюзикал Фиделити изначально барахло, то грамотный элетронщик вполне сможет сделать,даже на нашей базе  

Hiall, <br>А вот кто сможет дать справку или, что тоже приветствуется, направить на ссылку о том, какие типовые напряжения-токи должны быть на выходе преда и, соответственно, на входе мощника. Хочется сделать пред (учебный), чтобы его можно было пристыковать к  любому или почти любому мощнику. Или всяк производитель, разрабатывая пару пред-мощник, закладывает произвольные цифры? <br>Эдуарду: спасибо за намёк на пермаллой.

-  0,775-Вольт(эффективное значение)или-1,0-Вольт (амплитудное значение)-стандартное напряжение при котором усилитель мощности развивает -номинальную выходную мощность.

Премного благодарен за ответ. <br>Я так понимаю, что согласование по импедансу является уже задачей для каждой индивидуальной пары? <br>Например, для ротелевских предов писано на rotel.com, что 1 вольт на 100 ом входа оконечного усилителя. Уже есть, на что ориентироваться, хотя бы по такому прецеденту. <br>Спасибо.

Уважаемый Дмитрий Борисов! <br>Ваши поиски чем нибудь закончились? А Creek OBH12 надо полагать, потихоньку отошел в небытие? <br>Спрашиваю потому, что стоит такая же проблемма и с тем же бюджетом. Может поделитесь опытом? Можно на gss@ecoprog.ru. <br>Слушаю классический рок, джаз, классику, оркестровку (типа Дж. Ласта). Неужели MF настолько разочаровывает? <br>С уважением!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)